Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Наборы для маникюра и педикюра – высококлассные, эстетичные, практичные

Бренды

Наборы для маникюра и педикюра

Наборы для маникюра и педикюра помогут создать ухоженный вид ваших рук и ножек. Современные материалы для маникюра, профессиональное покрытие, удачная комплектация наборов поможет создать красивый модный маникюр с долговременным покрытием самостоятельно дома, а утонченный французский маникюр сделать идеальным.

Сортировать по:
Всего: 2

Набор для маникюра и педикюра профессиональный

Профессиональный набор для маникюра и педикюра – это высокая гарантия качества и безопасности этих эстетических процедур. Современный дизайн инструментов для маникюра, прочность стали, качественные и прочные пилочки для ногтей разного калибра, а также профессиональное покрытие для ногтей – делают сеанс маникюра и педикюра удобным, точным и безопасным.  

Набор для домашнего маникюра и педикюра, как правило, состоит из нескольких предметов, с помощью которых Ваши ноготки всегда будут выглядеть ухоженными, привлекательными и красивыми. Основные составляющие лучшего набора для маникюра и педикюра считаются комплект из двух-трех пилочек, желательно с разным покрытием, специальный гель или масло для размягчения и удаления кутикулы, а также маникюрные ножницы или щипчики.

Набор для маникюра и педикюра профессиональный может включать дополнительные средства, например, базовое покрытие для ногтей, закрепитель лака, полировочный брусок для ногтей.

Каждая дама оценит по достоинству удобство и комфорт набора для маникюра и педикюра с сушкой. Современное долговременное покрытие для ногтей не только  придает изящный, ухоженный вид маникюру и педикюру, но и экономит время современной женщины. Набор для маникюра и педикюра такого плана из нашей коллекции включает: LED-лампу для отвержения гелевого покрытия для ногтей, пилочки, базовое и верхнее покрытие, палочка для кутикулы и очищающие подушечки.

Набор для французского маникюра и педикюра – это легкий способ создать натуральную красоту Ваших ногтей благодаря трафаретам и верхнему покрытию. Идеальный французский маникюр стал возможен всего за 5 минут.

Купить набор для маникюра и педикюра можно в нашем интернет-магазине профессиональной косметики CosmoGid. Мы подготовили для Вас самые последние новинки для создания лучшего маникюра и педикюра и готовы предложить их по выгодной цене. Доставка набора для маникюра и педикюра возможна в любой город России.

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке