Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Дарим скидку 15% на всю французскую космецевтику Gernetic!

Скидки на косметику Gernetic в интернет-магазине CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидку 15% на всю космецевтику Gernetic! В акции учавствует вся французская космецевтика Gernetic!

Акция действует до 15 августа 2016 года. Подробнее.

Эффективные средства против обкусывания ногтей

Главная / Интернет-магазин / Уход за руками / Средства против обкусывания ногтей

Бренды

Средства против откусывания ногтей

Красота на кончиках пальцев свидетельствует об ухоженной женщине, заботящейся не только о нежной коже рук, модном цвете маникюра, но и сохраняющая ногтевую пластину идеальной формы, даже если привычка откусывания ноготков Вас преследует с детства.

Не смотря на утверждение психологов об эмоциональной составляющей проблемы «грызть ногти», косметические маникюрные бренды создают специальные средства по уходу за ногтями, которые помогают вылечить и предотвратить эту деликатную проблему ногтей.

Как правило, это безопасное для детей и взрослых средство для ногтей, не смывающееся водой или мылом, но с отталкивающим эффектом «грызть ногти» благодаря едкому или горьковатому вкусу.

Почему грызут ногти

Привычка грызть ногти, как объясняют психологи, скрыта в психо-эмоциональном состоянии человека. Это могут быть страхи, фобии, комплексы. Привычка грызть ногти, зародившаяся в детстве, плавно перетекает во взрослую жизнь. Согласитесь, когда мужчина или женщина грызут ногти – это выглядит, по меньшей мере, эстетически непривлекательно и не гигиенично.

К тому же обгрызенные ногти ведут к деформации ногтевой пластины, а также к возможным воспалительным процессам вокруг ногтя.

Как отучиться грызть ногти

Привычку грызть ногти можно оставить в прошлом не только благодаря восстановленному психологическому фону, но и при использовании специально созданных средств против обкусывания ногтей.

Современная косметологическая и маникюрная индустрия с заботой о наших ногтях разрабатывает и создает средства, которые не только лечат ногти от ломкости и слоения, но и способствуют отучению привычки грызть ногти. Например, волшебный продукт – горький лак.

Этот лак для детей грызущих ногти абсолютно безопасен, не токсичен и не вызывает аллергических реакций.  Взрослым лак от обгрызывания ногтей тоже очень помогает.

Лак, чтобы не грызть ногти в своей уникальной формуле содержит природные смолы, придающие лаку яркий горький вкус. Лак быстро высыхает и не имеет блеска, что очень удобно для лечения привычки грызть ногти у мужчин. Для детей горький лак не имеет противопоказаний. Может быть использовано как основа под декоративный маникюр.

Средство против обкусывания ногтей не только избавит от привычки грызть ногти, но и поможет восстановить здоровье ногтя, устранить его ломкость, сделать ноготки здоровыми и сильными.

Купить горький лак можно в нашем интернет-магазине профессиональной косметики CosmoGid. Мы представляем косметические бренды, только сертифицированные на территории России. Нашу продукцию можно приобрести по приятной цене с доставкой в Ваш город.


 

 

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке