Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Купить продукцию Margy's Monte Carlo можно всего лишь одним нажатием

Купить средства для SPA-ухода в интернет-магазине Cosmogid здесь

Купить продукцию Peel Medical можно всего лишь одним нажатием

Средства для ванночек для рук и ногтей

Главная / Интернет-магазин / Уход за руками / Средства для ванночек

Средства для ванночек

Ванночки для рук – незабываемый процесс ухода за руками, который не только восстанавливает кожу рук, делая ее мягкой и нежной, но и сам сеанс дарит чувство эмоциональной гармонии.

Ванночки для рук – это спа-процедура у Вас дома. Позвольте почувствовать Вашим ручкам заботу о них, проводя такой уход 1-2 раза в неделю. Ванночки для рук бывают успокаивающие кожу рук при раздражении или покраснении кожи, смягчающие, если Вас беспокоит чувство сухой кожи, а также глубоко увлажняющие для поддержания красоты и бархатистости кожи рук.

Наш ассортимент очень разнообразен: соль, гель, масло, все, чтобы ванночки для рук стали любимым уходом.

Ванночки для рук

Ванночки для рук – волшебная спа процедура для Ваших ручек, которая тонизирует, смягчает, увлажняет и омолаживает кожу на руках. Сухая, шероховатая, даже огрубевшая кожа рук преображается на глазах уже после первой процедуры ванночки для рук и ногтей.

Секрет этой завораживающей свой эффективностью процедуры заключается в специальных средствах для ванночек. Как правило, это косметические линии, которые выпускаются в форме геля, масла, концентрированной соли.

Средство для ванночек для рук в виде геля помогает легко удалять сухие мозоли, огрубевшую кожу рук, а также размягчает любые уплотнения. Масло для ванночки для кожи рук великолепно смягчают кожу, глубоко ее увлажняют и питают необходимыми витаминами и микроэлементами.

Теплые ванночки для рук с добавлением соли помогают Вашим ноготкам стать твердыми, вылечиться от ломкости и расслоения ногтей. Ванночка для рук с солью прекрасно дезинфицирует кожу рук, заживляет ранки.

Ванночки для рук в домашних условиях

Домашние ванночки для рук и ногтей – абсолютно не трудная процедура, которая подготовит Ваши ручки к маникюру, снимет напряжение, раскроет поры кожи рук для более активного насыщения важными компонентами крема для рук, маски для рук или сыворотки.

Средства для ванночек для маникюра отлично смягчают кутикулу, ногтевую пластину, что позволяет выполнить маникюр очень аккуратно, не травмируя кожу кистей рук. Масло для маникюра, по мнению косметологов, самое уникальное по своей эффективности средство для ванночек для рук. Оно омолаживает, укрепляет, регенерирует, борется с различными покраснениями, зудом, сыпью на коже рук.

Экспериментируйте со средствами для домашних ванночек для ногтей, попробуйте, например, витаминную ванночку для кожи рук. Подберите средство, содержащие в своем составе широкий витаминный комплекс, включая витамины группы А,С,Е, а также природные экстракты, например, алоэ, чайное дерево, ромашки и тд. И Вы по достоинству оценить эффективность этой процедуры. Кожа рук моментально преображается, становится эластичной, мягкой, сияющей здоровьем изнутри.

Как делать ванночки для рук

Ванночки для рук в домашних условиях не требуют особых затрат. Возьмите глубокую миску, налейте теплой воды, по температуре комфортную для Ваших ручек. Добавьте в нее, согласно инструкции средство для ванночек. Опустите в подготовленную консистенцию руки на 15-20 минут. Затем обмокните руки полотенцем, не растирая их, и в качестве финальной точки нанесите маску для рук или крем для рук легкими массажными движениями.

Уделяйте своим рукам 1-3 раза в неделю время для ванночек для кожи рук и Ваши ручки надолго будут радовать Вас своей молодостью кожи и красотой.

Средства широкой палитры ванночки для рук купить можно в нашем интернет-магазине профессиональной косметики CosmoGid. Мы предлагаем приятные цены и быструю доставку по городам России. Звоните и заказывайте.

 

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения