Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Дарим скидку 15% на всю французскую космецевтику Gernetic!

Скидки на косметику Gernetic в интернет-магазине CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидку 15% на всю космецевтику Gernetic! В акции учавствует вся французская космецевтика Gernetic!

Акция действует до 15 августа 2016 года. Подробнее.

Как сделать кожу идеальной к выпускному вечеру?

Главная / Новости / Как сделать кожу идеальной к выпускному вечеру?
04.06.2013

CosmoGid представляет серию советов по уходу за кожей для достижения наилучшего результата – в выпускной вечер кожа будет сиять здоровьем!

Конечно, уход за кожей нужно начинать с очищения. Гель для умывания Сhristina Fresh Pure & Natural Cleanser подойдет для любого типа кожи, даже для самой чувствительной, что означает, что его можно применять для снятия макияжа с глаз. Экстракты мыльнянки, ромашки, календулы и огурца успокаивают и тонзируют кожу, слегка осветляют ее и дарят ощущение приятной свежести. 

В юном возрасте многие страдают от проблем с излишней жирностью кожи – и справиться с этим поможет медовое гель-мыло Christina Fresh Honey Cleansing Gel. Входящие в состав этого средства натуральный пчелиный мед, экстракт орешника и лимонная кислота оказывают благоприятное воздействие на кожу и регулируют работу сальных желез. 

Тонизирующие средства Christina для здоровья кожи

После очищения кожа нуждается в тонизировании. Тоник Сhristina Fresh Purifying Toner for Normal Skin wish Geranium не только усиливает очищающее действие гелей для умывания Christina, но и приводит в норму баланс влаги в коже, а также регулирует уровень pH благодаря таким натуральным компонентам, как масла плодов лимона, герани пятнистой и цветков апельсинового дерева. 

Жирной и комбинированной коже нужно не просто увлажнение, а особое внутреннее воздействие, для чего идеально подойдет тоник Сhristina Fresh Purifying Toner for Oily Skin with Lemongrass. Масла грейпфрута и лемонграсса не только дезинфицируют кожу, снимая воспаления, но и укрепляют кровеносные сосуды. Проблемная кожа всегда требует специального подхода, и Christina заботится о своих клиентах, выпуская продукцию, которая поможет справиться со всем проблемами.

Купить косметику Christina вы можете, сделав заказ на сайте или по телефонам 8 (343) 361-86-46, 8 (343) 289-40-49, а также по электронной почте cosmogid@mail.ru.

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке