Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Pleyana Sea Spa Harmony Algae Mask (Альгинатная водорослевая маска для лица и тела)

Главная / Интернет-магазин / Маски для лица / Альгинатные маски / Альгинатная маска для восстановления и обновления кожи / Pleyana Sea Spa Harmony Algae Mask (Альгинатная водорослевая маска для лица и тела)
Pleyana Sea Spa Harmony Algae Mask (Альгинатная водорослевая маска для лица и тела) - купить, цена со скидкой
Новинка
Pleyana Sea Spa Harmony Algae Mask (Альгинатная водорослевая маска для лица и тела) - купить, цена со скидкойPleyana Sea Spa Harmony Algae Mask (Альгинатная водорослевая маска для лица и тела) - купить, цена со скидкой
Pleyana Sea Spa Harmony Algae Mask (Альгинатная водорослевая маска для лица и тела)
Код: 00001319398

Подтягивающая альгинатная маска с экстрактом водорослей для лица и тела.


Артикул Купить
Арт:28476
20 г
176 р.
Арт:28477
400 г
1764 р.

Водорослевая маска активно увлажняет и смягчает кожу, делает ее нежной и бархатистой, оказывает влагорегулирующее, омолаживающее и противовоспалительное действие, укрепляет и подтягивает кожу лица и тела. Ее легкая, свежая и кремообразная, нелипкая текстура создает неповторимое ощущение комфорта, легко смывается водой.

В 1904 году французский биолог Rene Quinton опубликовал результаты исследований, демонстрирующие сходство между химическим составом плазмы крови и морской воды. "Во внутренней среде нашей системы, и только в ней, мы находим тот же минеральный состав, тот же облик, что и в морских водорослях".  Водоросли буквально возрождают кожу человека даже в тех дерматологически сложных случаях, когда другие косметические средства оказываются бессильными. "Всему виной" их уникальный биохимический состав, практически идентичный составу крови и плазмы человека.

Водоросли насыщены витаминами, макро- и микроэлементами, полисахаридами и аминокислотами в соотношениях, адекватных потребностям организма.

Результат применения:

Нежная, подтянутая кожа.

Состав продукта:

Активные ингредиенты: ламинарии пудра, рисовая пудра, литотамнии пудра, фукуса пудра, глюкоза, каолин, альгинат.

  • Ламинарии пудра (Laminaria Digitata Powder) Микронизированная пудра ламинарии производится из слоевищ ламинарии японской (Laminaria japonica Aresch) - морской бурой водоросли. Ламинария содержит: полисахариды - улучшает регенерацию, удерживает влагу, выводят токсины, обладают лифтинговым и моделирующим эффектом; микро- и макроэлементы - воздействует на жизнеспособность клеток, питают и тонизируют кожу, обеспечивают водно-солевой баланс, восстанавливает минеральный баланс кожи; аминокислоты - восстанавливают структуру тканей кожи, снимают раздражение и воспаление кожи; 
  • Витамины (А, С, Д, Е, группы В и др) - стимулируют синтез коллагена, активно тормозят окислительные процессы, способствуют увлажнению кожи, препятствуют образованию морщин; производные хлорофилла - обеспечивают противовоспалительное действие, стимулируют регенерацию кожи, способствуют обновлению клеток. 
  • Литотамнии пудра (Lithothamnium Calcareum Powder) Литотамний принадлежит к семейству красных коралловых водорослей. Он растет на глубине 10-25 метров и содержит в своем составе все минералы и микроэлементы, содержащиеся в морской воде. Насыщенный 32мя микроэлементами, богатый витаминами группы В и С, Литотамний обеспечивает кожу всеми необходимыми витаминами и минералами.  Литотамний используется для программ по релаксации и реминерализации кожи, снимает усталость, улучшает структуру. В основном используются его увлажняющие, успокаивающие, смягчающие, питательные свойства, способность восполнять кожу минералами.
  • Фукуса пудра (Fucus Vesiculosus Powder) Представляет собой 100% натуральный микронизированный порошок бурой водоросли Fucus vesiculosus. Химический состав фукуса считается уникальным (свыше 60 активных компонентов), так как почти идентичен составу тканей человеческого организма и плазмы крови. Эта водоросль - источник полного и сбалансированного набора микро- и макроэлементов (магний, кальций, калий, фосфор, сера, железо, бром, йод, селен, барий, сера и другие), витаминов (А, витамины группы В - В1, В2, В3, В6, В12, Е, К, РР, фолиевая, пантотеновая кислоты и другие). 
  • Также в составе присутствуют альгиновая кислота, ее соли, фукостерин, фукоидан, карагинин, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3.

Способ применения:

Общий: 70 (350 ml воды) (25 - 60 С) смешать с 20 (150 g порошка). Размешивать смесь до получения гладкой однородной пасты. Нанести пасту на лицо или тело.

Лицо: не допускать высыхания, через 15-20 мин смыть теплой водой и нанести Сыворотку и Крем PLEYANA®.

Тело: обернуть пациента пленкой и накрыть одеялом. Через 25-30 минут смыть обертывание под душем или очистить влажными салфетками (полотенцами).

Для равномерного распределения по лицу и телу используйте кисть для масок.

Форма выпуска:

Саше - 20 и 400 г.

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами