+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Mediderma Nanopore Pen (Аппарат косметологический для ухода за кожей лица)

48000 ₽ 39000 ₽

снят с продажи

код:
20000830
Беспроводной аппарат для ухода за кожей лица. Разглаживает кожу, сокращает глубину и количество морщин.

Описание

Nanopore Pen — это самая универсальная электронная система микропунктуры в формате ручки, легкая и беспроводная, которая стимулирует выработку коллагена и способствует абсорбции активных ингредиентов.

Nanopore Pen дополняет линейку продуктов, которые выводят микропунктуру на более высокий уровень, удовлетворяя все потребности врачей.

Это новое электронное микропунктурное устройство предназначено для улучшения внешнего вида и текстуры кожи, уменьшения морщин и несовершенств.

Одним из основных преимуществ Nanopore Pen является то, что оно является беспроводным и не требует подключения к электрической сети для работы, поэтому врачи смогут использовать его более комфортно и в любом месте, поскольку это портативное устройство.

Среди особенностей Nanopore Pen устройство имеет шесть регулируемых скоростей для большего комфорта пациента и цифровой индикатор скорости. Кроме того, беспроводное соединение обеспечивает автономную работу в течение 1,5 часов, а проводное соединение обеспечивает бесперебойную работу.

Способ применения

  1. Вкрутите иглу в головку аппарата и установите соответствующую длину.
  2. Наденьте колпачок на устройство.
  3. Наносите растворы MESO CIT непосредственно на кожу.
  4. Выберите скорость устройства и делайте проходы во всех направлениях, избегая фокусировки использования на одном и том же месте. Начните с самых чувствительных участков к самым стойким. Конечной точкой будет небольшая эритема.
  5. Вмассируйте оставшийся продукт в кожу или удалите его марлей.

Состав

  • Двигатель: 5 В Скорость: до 8150 об/мин
  • Длина иглы: 5 (от 0,25 до 1,5 мм)
  • Аккумулятор: 2 сменных блока
  • Подключение: беспроводное и проводное

Характеристики

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают