Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Пучковое наращивание ресниц – все лучшее и необходимое для этого

Бренды

Пучковое наращивание ресниц

Пучковые ресницы – это легкий способ увеличить Ваши реснички самостоятельно в домашних условиях. Пучковой способ удлинить ресницы – удачное решение сделать выразительный взгляд для фотосессии, торжества или праздника.

Пучковые реснички держатся менее долго, в отличие от других способов наращивания ресниц, тем самым делая эту методику максимально комфортной для так называемого разового эффекта.

Наращивание пучковых ресниц

Технология наращивания пучковых ресниц отличается от поресничного наращивания легкостью, что позволяет увеличить объем и длину Ваших ресничек даже дома самостоятельно.

Пучковое наращивание ресниц обычно делают накануне торжественного события или торжества, когда Ваш взгляд должен быть особенным, привлекательным. К тому же пушистые ресницы не требуют яркого макияжа, так как Ваши глаза и так максимально станут выразительными.

Наращивание пучковых ресниц в домашних условиях – это комфортная процедура, которая займет 1 – 1,5 часа Вашего времени. 

Технология наращивания пучковых ресниц

Наращивание пучковых ресниц основывается на уже готовых пучках ресниц, состоящих из 3-6 ресничек. Пучковые ресницы могут подбираться разного оттенка, в зависимости от цвета Ваших глаз, планируемого макияжа и образа. Длина пучковых ресниц также подбирается индивидуально, например планируется ли естественная густота, словно природа наградила Вас шикарными ресницами или декоративный эффект очень длинных ресниц.

Для повседневного образа рекомендуется приклеивать не более пяти пучков, для торжественного случая можно приклеить до 12 пучков.

Пучковое наращивание ресниц по технологии приклеивает реснички к внешнему веку специальным клеем для наращивания пучковых ресниц, который не вызывает аллергии.

Купить пучковые ресницы для наращивания

Искусственные ресницы для пучкового наращивания по низкой цене, но при этом высокого качества можно купить в нашем интернет магазине профессиональной косметики CosmoGid. В нашем каталоге вы найдете удобную комплектацию пучковых ресниц разной длины, цвета, изгиба.

Также предлагаем качественный клей для наращивания пучковых ресниц, средства для удаления излишков клея, закрепляющий гель для ресничек. Доставка материалов для пучкового наращивания ресниц возможна в любой город России в кротчайшие сроки. 

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения