+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Sothys Promo-набор grade 1 (Набор косметических средств), 2 средства

23793 ₽

снят с продажи

код:
120300
В набор входит крем для первых постоянных морщин и ревитализирующая сыворотка.

Описание

В набор Promo-набор Grade 1 входят два косметических средства: Активный крем Anti-Ageing cream grade 1 (50 мл), Сыворотка ревитализирующая First wrinkles revitalizing serum grade 1 (30 мл).

Первые морщинки возникают у глаз и рта и отличаются своим непостоянным наличием. Такие морщинки легче всего устранять кремом Anti-Ageing Cream Grade 1 от Sothys. Этот легкий крем имеет в составе экстракт крылатой кассии, которая защищает клетки ДНК от УФ-повреждений и одновременно запуская процессы репарации кожи. Миорелаксирующие дипептиды снимают избыточное мышечное напряжение ирасслабляют мимические мышцы, а экстракт овса обладает мгновенным лифтинговым свойством, смягчает и увлажняет кожу лица.

Результат: кожа наполнена энергией, сияет.

Состав: экстракт крылатой кассии, миорелаксирующие дипептиды, экстракт овса, защитный клеточный комплекс H2CR.

Способ применения. нанесите крем Anti-Ageing Cream Grade 1 утром и/или вечером на хорошо очищенную кожу, либо на подходящую вашему типу кожи сыворотку от Sothys.

Даже в юности на коже лица появляются морщинки вокруг рта и в уголках глаз, но они непостоянные и тут же разглаживаются. С течением возраста кожа в этих местах начинает "запоминать" эти мимические морщинки и они перестают исчезать, постепенно углубляясь. Это первые шаги к преждевременному старению лица, которое страдает от дешевой косметики, городской грязи, плохой экологии, отрицательного воздействия внешней среды. Бороться с этим легко, причем проще всего именно на ранних стадиях.

Средства для подобного ухода за кожей лица предлагает Sothys. Сыворотка First Wrinkles Revitalizing Serum Grade 1 дарит коже дополнительное питание и жизненную силу, возвращая упругость и подтянутость. Подобный эффект достигается с помощью уникального состава средств профессиональной косметики Sothys. Защитный клеточный комплекс H2CR реконструирует ДНК и осуществляет антиоксидантную защиту. Главным активным ингредиентом этого средства является Моносахарид рибоза из пшеницы. Он воздействует непосредственно на клеточный метаболизм, восстанавливает энергетический баланс кожи, пополняет энергетические резервы (АТФ).

Результат: сокращение мимических морщин.

Состав: защитный клеточный комплекс H2CR, моносахарид рибоза из пшеницы.

Применение: нанесите сыворотку на чистую сухую кожу утром, днем и/или вечером.

 

Характеристики

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают