+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Moroccanoil Magic of Hydration Christmas Gift Set (Рождественский набор 2021 «Увлажнение»)

8191 ₽

снят с продажи

код:
00001324008
Код: 00001324008
Производитель: Moroccanoil
Косметическая линия: Новогодние наборы
Код: 00001324008
Производитель: Moroccanoil
Косметическая линия: Новогодние наборы
Рождественский подарочный набор Moroccanoil Magic of Hydration представляет собой потрясающий набор лучших увлажняющих продуктов Moroccanoil, которые делают волосы мягкими и здоровыми.

Описание

Ничто не заставляет улыбаться так, как стильные сеты любимых продуктов Moroccanoil. Рождественский набор 2021 Увлажнение станет прекрасным подарком вам и вашим близким. В состав набора входят бестселлеры Moroccanoil, которые увлажняют, питают и придают блеск волосам.

В набор входит:

  • Увлажняющий шампунь Moroccanoil, (250 мл) - Увлажняющий шампунь Moroccanoil кондиционирует и питает волосы благодаря богатому антиоксидантами аргановому маслу, витаминам A и E, а также красным водорослям, притягивающим и удерживающим влагу. Волосы становятся и выглядят более здоровыми. Этот увлажняющий шампунь содержит мягкую формулу, прекрасно подходит для ежедневного применения, максимально увлажняет обычные и окрашенные волосы. Сделайте Ваши волосы более послушными и гладкими, придайте им больше блеска. Увлажняющий шампунь не повреждает окрашенные волосы и не содержит сульфатов, фосфатов и парабенов.
  • Интенсивно увлажняющая маска для волос Moroccanoil, (250 мл) - Поухаживайте за своими волосами: укрепите их быстро впитывающейся маской, оживляющей волосы за пять минут. Интенсивно увлажняющая маска Moroccanoil — это эффективный, насыщенный, кремообразный кондиционер, который глубоко увлажняет любые волосы, от нормальных до густых и сухих волос. Это средство, изготовленное из богатого антиоксидантами арганового масла и питательных ингредиентов, увлажняет, кондиционирует, кардинально улучшает текстуру, блеск, эластичность и податливость волос.
  • Несмываемый кондиционер Moroccanoil, (160 мл) - отличный способ закрепить все предыдущие процедуры, а также пролонгировать ощущение свежесть и гладкость волос до следующей мойки. All In One Leave-in Conditioner от бренда Moroccanoil легко наносится и быстро впитывается. Он не склеивает локоны между собой, а наоборот, помогает сделать их рассыпчатыми и распутывает клубки. Отличный вариант для путешествия! Спрей поможет освежить волосы во время длительной прогулки под палящим солнцем и сохранит гидратацию на нужном уровне, препятствуя обезвоживанию.
  • Масло восстанавливающее Moroccanoil, (10 мл) - Вы хотите иметь шелковистые, блестящие и здоровые волосы? Восстанавливающее средство Moroccanoil положило начало созданию продукции на основе масел для ухода за волосами и послужило толчком к применению арганового масла в мире косметики. Восстанавливающее средство Moroccanoil закладывает основу для укладки волос и применяется для кондиционирования и оформления причесок. Это преобразующее средство по уходу за волосами содержит богатое антиоксидантами аргановое масло и усиливающие блеск витамины. Оно облегчает расчёсывание волос, сокращает время их сушки феном, питает волосы, делает их более блестящими, послушными и гладкими каждый раз, когда Вы используете его. Превзойдите всех красотой своих волос.

Способ применения

Увлажняющий шампунь Moroccanoil:

  • Массирующими движениями распределите увлажняющий шампунь Moroccanoil по мокрым волосам и голове, постепенно добавляя воду, чтобы активировать высококонцентрированную формулу и создать роскошную пену. Смывайте водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. При необходимости повторите. Затем нанесите увлажняющий кондиционер Moroccanoil®.

Интенсивно увлажняющая маска для волос Moroccanoil:

  • Обильно нанесите интенсивно увлажняющую маску Moroccanoil на подсушенные полотенцем волосы и прочешите для равномерного распределения вещества по волосам. Дайте впитаться в течение 5-7 минут и тщательно смойте. Нагревать маску не требуется. Повторять процедуру можно 1-2 раза в неделю. Для более глубокого кондиционирования добавьте в маску несколько капель восстанавливающего средства Moroccanoil.

Несмываемый кондиционер Moroccanoil:

  • Нанесите средство на чистые, подсушенные полотенцем волосы по всей длинне, расчешите, оставьте для естественного высыхания на волосах или высушите с помощью теплоприборов.

Масло восстанавливающее Moroccanoil:

  • Выдавите 1–2 дозы восстанавливающего средства Moroccanoil® и нанесите на чистые, подсушенные полотенцем волосы от середины до концов. Высушите волосы при помощи фена или дайте им высохнуть естественным путем. Универсальное восстанавливающее средство Moroccanoil можно использовать на сухих волосах, чтобы пригладить непослушные волоски, дополнительно кондиционировать сухие концы и сделать волосы более гладкими. Для более глубокого питания волос добавьте несколько капель восстанавливающего средства Moroccanoil в интенсивно увлажняющую маску, легкую увлажняющую маску или восстанавливающую маску для волос Moroccanoil.

Состав

Увлажняющий шампунь Moroccanoil:

  • Аргановое масло, водоросли, витамин А, витамин Е.

Интенсивно увлажняющая маска для волос Moroccanoil:

  • Масло канолы, масло арганы, масло ши, гидролизат протеинов овощей, бегентримониум хлорид (антистатик)

Несмываемый кондиционер Moroccanoil:

  • Масло арганы, масло семян подсолничника, экстракт семян ячменя, гидролизат протеинов риса, гидролизат киноа, аминокислоты пшеницы, аминокислоты сои, поликватерниум - 7 (антистатик), поликватериниум - 11 (защита от внешних агрессивных факторов), аминокислоты (аргинин, серин, треонин), альгин (полисахарид бурых водорослей), хитозан (полисахарид).

Масло восстанавливающее Moroccanoil:

  • Аргановое масло, льна семян экстракт.

Характеристики

Код: 00001324008
Производитель: Moroccanoil
Косметическая линия: Новогодние наборы

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают