+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Thai Traditions Подарочный набор для лица Секрет Молодости. Кокос (№1, большой)

9360 ₽ 7114 ₽

снят с продажи

код:
GF-KB-020-00001
Код: GF-KB-020-00001
Производитель: Thai Traditions
Косметическая линия: Наборы
Код: GF-KB-020-00001
Производитель: Thai Traditions
Косметическая линия: Наборы
Роскошный большой набор косметики "Секрет молодости. Кокос" №1 в стильной и красивой подарочной коробке из дерева

Описание

Кокос – квинтэссенция тайского лета и любимый компонент в составе тайских косметических средств не только за приятный аромат, но и за комплексное благотворное воздействие на кожу.

В набор входят:

  • Скраб для лица для проблемной и жирной кожи "Кокос", (75 мл) - питательный скраб для лица насыщает кожу натуральными растительными маслами, устраняет ощущение сухости, гранулы жожоба и натуральная мякоть кокоса мягко скрабируют кожу, выравнивая ее рельеф и придавая здоровый ухоженный вид. Сладковатый аромат кокоса дарит ощущение расслабленности и покоя. После использования нежного скраба  с тропическими нотками ваша кожа будет благоухать свежестью.
  • Крем для лица для проблемной и жирной кожи "Кокос", (50 мл) - обладает сильным противовоспалительным и антибактериальным действием и рекомендуется в рамках комплексной программы для ухода за жирной и смешанной кожей, в особенности склонной к образованию гнойничковых прыщей и комедонов всех типов. Обладает не только визуальным матирующим эффектом, но и способностью регулировать выработку секрета сальных желез.
  • Подарочная коробка (большая).
  • Наполнитель.

Способ применения

  • Пенка для умывания для проблемной и жирной кожи "Кокос" - нанесите пенку на влажную кожу лица, шеи и декольте, смойте теплой водой с последующим ополаскиванием кожи лица прохладной. Завершая процедуру ухода за лицом, нанесите тоник или крем для лица. Рекомендуемая частота использования – 1-2 раза в день.
  • Скраб для лица для проблемной и жирной кожи "Кокос" - нанесите скраб на кожу и массируйте круговыми движениями, смойте водой. Продолжите процедуру нанесением тоника, маски для лица и крема.
  • Тоник для лица для проблемной и жирной кожи "Кокос" - нанесите тоник на кожу лица, декольте, шеи перед утренним макияжем и после смывания декоративной косметики. Завершая процедуру ухода за лицом, нанесите крем для лица. Рекомендуемая частота использования – 2 раза в день.
  • Маска для лица для проблемной и жирной кожи "Кокос" - нанесите маску на кожу лица, декольте, шеи, смойте через 10-15 минут. Завершая процедуру, нанесите увлажняющий, питательный или защитный крем для лица. Рекомендуемая частота использования – 2 раза в неделю.

  • Крем для лица для проблемной и жирной кожи "Кокос" - Завершая процедуру ухода за лицом, перед выходом на улицу или перед сном нанесите крем на кожу лица, шею и зону декольте. Рекомендуемая частота использования – 1-2 раза в день.

Состав

  • Пенка для умывания для проблемной и жирной кожи "Кокос": салициловая кислота, бетаин, экстракт кокоса, пантенол.
  • Скраб для лица для проблемной и жирной кожи "Кокос": масло ши, масло авокадо, масло плодов оливы, масло жожоба, масло кокоса, мякоть кокоса, гранулы жожоба, витамин Е, пантенол.
  • Тоник для лица для проблемной и жирной кожи "Кокос": салициловая кислота, бетаин, экстракт алоэ вера, пантенол, аллантоин.
  • Маска для лица для проблемной и жирной кожи "Кокос" - масло ши, масло авокадо, масло плодов оливы, масло жожоба, масло кокоса, каолин, витамин Е, пантенол.
  • Крем для лица для проблемной и жирной кожи "Кокос": масло Ши, масло кокоса, аллантоин, аминокислоты: саркозин, глицин, аланин, пролин, серин, треонин, аргинин и лизин.

Характеристики

Код: GF-KB-020-00001
Производитель: Thai Traditions
Косметическая линия: Наборы

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают