+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Germaine de Capuccini HydraCure (Набор: сыворотка глубокого увлажнения, крем для очень сухой кожи), 2 средства

11215 ₽ 10912 ₽

в продаже

код:
81698
Код: 81698
Производитель: Germaine de Capuccini
Косметическая линия: Новогодние наборы
Код: 81698
Производитель: Germaine de Capuccini
Косметическая линия: Новогодние наборы
Активное увлажнение кожи.

Описание

Сыворотка глубокого увлажнения - концентрированная сыворотка для лица, формула которой включает гиалуроновую кислоту с высоким, средним и низким молекулярным весом; она обеспечивает увлажнение, укрепляет иммунную систему и значительно улучшает объем, плотность и мягкость кожи. Морщины становятся менее заметными, и кожа лица выглядит более «наполненной». Сыворотка идеальное средство для сухой кожи, которая нуждается в дополнительном увлажнении.  Усиливает действие вашего обычного средства для ухода за кожей.

Крем для очень сухой кожи - облегчает чувство стянутости кожи, характерное для сухой и очень сухой кожи, а также кожи в условиях холодного климата. Мягкая насыщенная текстура сразу снимает ощущение дискомфорта с кожи. Обеспечивает  интенсивное длительное увлажнение и питание кожи. Для сухой кожи. Подходит для холодного климата. Без возрастных ограничений. 

Способ применения

Используйте согласно инструкции по применению. 

Состав

Сыворотка: гиалуроновая кислота с высоким молекулярным весом, гиалуроновая кислота со средним молекулярным весом, гиалуроновая кислота с низким молекулярным весом. 

Крем: гиалуроновая кислота, натуральные экзополисахариды, глицерин, масло Ши, масло индийского кунжута, оливковое масло, масло лесного ореха, масло косточек манго. 

Характеристики

Код: 81698
Производитель: Germaine de Capuccini
Косметическая линия: Новогодние наборы

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают