Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Aravia Start Epil «Мягкая» Сахарная паста для депиляции в картридже, 100 гр.

Главная / Интернет-магазин / Депиляция / Сахарная депиляция / Aravia Start Epil «Мягкая» Сахарная паста для депиляции в картридже, 100 гр.
Aravia Start Epil «Мягкая» Сахарная паста для депиляции в картридже, 100 гр. - купить, цена со скидкой
Aravia Start Epil «Мягкая» Сахарная паста для депиляции в картридже, 100 гр.

Подходит для всех типов волос
Код: 2030
Вид процедуры: Шугаринг
Вид средства для депиляции: Сахарная паста
Форма выпуска: Картридж
Тип ролика картриджа: Нормальный
Зона депиляции: Ноги, Руки, Тело
Производитель: Aravia Professional (Россия)
Косметическая линия : Start Epil - сахарная паста
198 руб.

Сахарная паста мягкой консистенции для бандажной техники депиляции. Оптимальна для работы на больших поверхностях. Специальный картридж, предназначенный именно для шугаринга, наносит пасту тонким ровным слоем. Не вызывает аллергии и раздражения. Подходит для всех типов волос.

Сахарная паста не травмирует живые клетки кожи, деликатно удаляя волосы 2-5 мм. Волосы становятся более тонкими и ослабленными. Диаметр уменьшается на 50%. Последующие процедуры депиляции становятся менее болезненными и понадобятся все реже и реже.

Результат. волосы удалены, кожа мягкая, гладкая. 

Состав: глюкоза, фруктоза, вода. 

Применение: разогреть пасту в микроволновой печи. оптимальная температура сахарной пасты для работы 37-40 °C. Обезжирить кожу с помощью лосьона или тоника. Нанести тальк на зону депиляции. Нанести сахарную пасту роликом на небольшой участок кожи по направлению против роста волос. Приложить на нанесенную дорожку сахарной пасты бандаж, прижать для боле крепкого сцепления.

Зафиксировать кожу рукой там, откуда начнется срыв. Срыв бандажа проводить резким движением, строго параллельно коже по направлению роста волос. Удалить остатки сахарной пасты термальной водой. Завершить процедуру средствами для ухода за кожей. Эффект длится до 4 недель.

Похожие товары


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения