+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Aravia Professional Restoring emulsion (Минеральная эмульсия с экстрактом зелёного яблока и гамамелисом), 150 мл

713 ₽ 683 ₽

снят с продажи

код:
1085
Эмульсия Restoring Emulsion Аравия рекомендована также в период между процедурами депиляции полимерным воском и шугаринга, а также в виде дезодорирующего продукта для кожи с гипергидрозом. Применяется и на теле, и на лице.

Описание

Профессиональная восстанавливающая эмульсия с алюмокалиевыми квасцами (6%) предназначена для ухода за кожей лица и тела. Способствует восстановлению функции кожного барьера и нормализации pH кожи после интенсивных процедур. Алюмокалиевые квасцы - природный минерал, обеспечивает успокаивающее действие, оказывает дезодорирующее действие на кожу. Назначение: восстановление кожи после депиляции, ежедневный уход.

Рекомендована для применения после интенсивных косметологических процедур, между ритуалами шугаринга и восковой депиляции. Может использоваться как дезодорирующее средство для кожи с гипергидрозом. 

Активные компоненты:

  • Алюмокалиевые квасцы — природный минерал, который успокаивает кожу, предохраняет от воспалений, уменьшает проявление кровяной росы. Ингредиент помогает быстро справиться с раздражением, минимизировать последствия механического воздействия на кожу, оказывает вяжущий и дезодорирующий эффект.

    Органический экстракт зеленого яблока - насыщает кожу витаминами и минералами, оказывает вяжущий и антисептический эффект, предотвращает появление гиперпигментации.
  • Экстракт гамамелиса - снижает покраснение, восстанавливает стенки капилляров, уменьшает воспаление сосудистой стенки и тканей, ускоряет процессы заживления.

Способ применения

Нанести небольшое количество эмульсии на кожу с помощью салфетки или ватного диска. Оставить до полного впитывания.

Состав

Вода, алюмокалиевые квасцы, гидроксиэтилцеллюлоза, гидрогенизированное касторовое масло пэг-40, экстракт pyrus malus (яблоко), экстракт листьев гамамелиса виргинского, парфюм, гидантоин dmdm, йодопропинилбутилкарбамат, нитрат магния.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц