+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Academie Tinted Self-Tanning Gel (Гель-автозагар для лица), 75 мл

4760 ₽ 3808 ₽

снят с продажи

код:
0499030
Гель Face Tinted Self-Tanning Gel от Academie является средством для автозагара и легко наносится на кожу. Крем сразу после применения придает коже бронзовый оттенок, не закупоривая и не пересушивая кожу. Био-активный состав данного средства замедляет процессы старения кожи и предотвращает образование морщин.

Описание

Гель-автозагар для лица Bronz'express - гелевая версия оригинального лосьона для автозагара. Нежирная текстура для быстрого впитывания и загара без пятен. Моментально придаст вашей коже легкий и красивый золотистый оттенок загара. Вы будете выглядеть так, словно только что вернулись из отпуска на морском побережье. На вашей свежей и сияющей коже, которая приобрела привлекательный смуглый оттенок без небезопасного контакта с солнцем, будут почти незаметны мелкие изъяны и следы усталости.

Гель содержит компонент для искусственного загара, защищая кожу от вредного воздействия UV – лучей. Сохраняет влагу в эпидермисе и мгновенно впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска. Гель легко наносится и придает коже загар, сразу после применения. Данное средство прекрасно увлажняет кожу.

Активные компоненты:
  • Масло жожоба содержит огромное количество витамина E, который способствует сохранению молодости и красоты кожи. Эффективно его использование при сухой и шелушащейся коже, а также при уже увядающей, потерявшей упругость, дряблой кожи, с явными признаками старения (морщины и т.д.). Масло жожоба замечательно питает, смягчает, и на долгое время увлажняет кожу, убирает ее шелушение, повышает упругость и эластичность кожных покровов, разглаживает имеющиеся на лице морщинки.
  • Экстракт морских водорослей Bioglea - повышает эластичность и тонус кожи; эффективно питает и увлажняет кожу; насыщает кожу кислородом; стимулирует синтез коллагена и замедляет процессы старения; обеспечивает эффект лифтинга; разглаживает и подтягивает кожу; обладает выраженным противовоспалительным и антиаллергическим эффектом; способствует регенерации тканей; улучшает микроциркуляцию и обменные процессы в коже.
  • Витамин Е замедляет процессы увядания эпидермиса, омолаживает кожу, делая ее более упругой и ускоряя выработку эластина и коллагена. Токоферол – отличное средство от морщин, устраняет уже имеющиеся заломы и препятствует появлению новых. Также этот компонент стимулирует обновление кожи на клеточном уровне. Успокаивает кожу, подвергшуюся избыточному воздействию ультрафиолета. Способствует осветлению темных пятен. Оказывает мощное увлажняющее действие.
  • Глюкоза обладает свойством связывать жидкость, поэтому чаще всего ее используют для увлажнения кожи. Хорошо питает кожу, повышает ее упругость. Может использоваться в косметике "натурального" направления.

Способ применения

Нанесите равномерно на кожу лица, шеи и декольте, избегая линии роста волос и бровей. После использования вымойте руки холодной водой. Повторно наносить 2-3 раза в неделю для поддержания интенсивности загара.

Состав

 

  • Дигидроксиацетон (ДГА)
  • Алоэ вера
  • Карамель
  • Глицерин
  • Масло жожоба
  • Экстракт морских водорослей.

 

Характеристики

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают