+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Barex Oil Body Spray (Масло-спрей для тела с маслом арганы, маслом макадамии) 200 мл.

4680 ₽ 4240 ₽

снят с продажи

код:
000250OLIOSETA
Средство может использоваться как после загара для интенсивного питания кожи, так и перед нахождением на солнце для более интенсивного загара.

Описание

Barex Oil Body Spray Масло-спрей для тела с маслом арганы, маслом макадамии -  увлажняющее и смягчающее масло для тела нежно ухаживает за кожей. средство может использоваться как после загара для интенсивного питания кожи, так и перед нахождением на солнце для более интенсивного загара. Содержит специальную смесь натуральных масел для улучшения текстуры кожи. Не содержит парабенов, спирта и солнечных фильтров.

Ценное и редкое, называемое «жидкое золото», органически сертифицированное масло арганы глубоко питает, мгновенно восстанавливая структуру волос и защищая их от внешних агрессивных факторов. Благодаря природным антиоксидантам, масло защищает волосы от старения и сохраняет их молодость. Волосы приобретают тонус и шелковистость, легко расчесываются.

Масло макадамии - превосходный источник витамина E, необходимого для улучшения здоровья и внешнего вида ваших волос. Ее восстанавливающее структуру, питательное и укрепляющее действие делает волосы мягкими и блестящими.

Масло чёрного тмина обладает успокаивающим, детоксицирующим и мягко очищающим действием. Масло арктической клюквы укрепляет и защищает волосы.

Способ применения

распылите масло-спрей на кожу. Для более глубокого впитывания наносите масло легкими массажными движениями.

Состав

масло арганы, масло чёрного тмина, масло макадамии, масло арктической клюквы.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают