+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Cantabria HELIOCARE 360º Pediatrics Солнцезащитный лосьон для детей SPF 50, 200 мл

3744 ₽ 3276 ₽

в продаже

код:
17104
Фотоиммунозащита 360° для чувствительной детской кожи, полный спектр фильтров (UVA, UVB SPF 50+, HEVL, IR-A). Увлажнение и барьерная защита. Очень высокая переносимость кожи.

Описание

Солнцезащитный лосьон для детей с ультра-легкой увлажняющей текстурой. Обеспечивает высокую степень защиты от UVB, UVA-лучей, видимого и инфра-красного света. Формула обогащена фильтром Fernblock, который обладает интенсивным антиоксидантным, восстанавливающим и фотоиммуннопротекторным действием. Экстракты физалиса и планктона смягчают, увлажняют и успокаивают кожу.

Показания:

  • Атопическая кожа
  • Защита нежной и чувствительной детской кожи
  • Отлично подходит для нанесения на кожу тела и лица.

Особенности:

  • Не содержит спирт
  • Протестирован на чувствительной коже под дерматологическим и педиатрическим контролем
  • Гипоаллергенен, резистентен к воде.

Способ применения

Встряхнуть перед применением. Обильно и равномерно нанести на кожу перед солнечной экспозицией. Повторять нанесение по мере необходимости, особенно после продолжительных купаний и сильного потоотделения.

Примечание:

Только для наружного применения. Избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки. Избегать продолжительного солнечного воздействия в часы наиболее интенсивного излучения. Использовать головной убор, одежду и солнечные очки для защиты. Не подвергать грудных и маленьких детей прямому солнечному воздействию.

Состав

Химические солнцезащитные фильтры (октокрилен, бутилметоксибензоилметан, этилгексилсалицилат, др), экстрак папоротника золотистого, феруловая кислота, кофейная кислота, экстракт физалиса, экстракт планктона, меланин, гидролизат протеинов пшеницы/PVP кроссполимер, токоферил ацетат, токоферол, аскорбиновая кислота, лецитин, аскорбил пальмитат.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают