+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

GIGI Dc cream protective spf-15 (Крем увлажняющий защитный spf-15), 75 мл

7890 ₽

снят с продажи

код:
27012
Крем увлажняющий защитный с spf-фактором 15 для ежедневного использования с выраженным противовоспалительным, антибактериальным действием. Подходит в качестве основы под макияж и для пигментированной кожи.

Описание

Увлажняющий защитный крем от израильской косметической компании GIGI Cosmetics - это мультифункциональное средство по уходу за кожей, предназначенное для ежедневного использования. Оказывая на кожу противовоспалительное, антибактериальное и антиоксидантное воздействие, крем одновременно увлажняет кожу и препятствует ее обезвоживанию. Легкая насыщенная текстура впитывается кожей, защищая ее от ультрафиолетовых лучей, поэтому препарат незаменим при ежедневном уходе за пигментированной и проблемной кожей независимо от времени года.

Салициловая кислота, входящая в состав средства, очищает поры кожи, предотвращая появление угрей, быстро подсушивает и заживляет уже появившиеся прыщи, осветляет и делает менее заметными постакне. Она смягчает и отшелушивает роговой слой кожи, оказывает обеззараживающее и противовоспалительное действие, уничтожая бактерии, вызывающие воспаление внутри комедона, подавляет выработку секрета сальных желез, уменьшая жирность кожи.

Азелаиновая кислота является органической и применяется  для лечения угревой болезни. Обладает бактериостатической активностью в отношении вызывающих появление прыщей бактерий. Уменьшает фракцию свободных жирных кислот в поверхностных липидах кожи. Тормозит пролиферацию кератиноцитов и рост аномальных меланоцитов. Уникальность азелаиновой кислоты состоит в том, что она обладает многокомпонентным противовоспалительным действием. Кроме того, она предохраняет кожу от ороговения, замедляет образование пигментных пятен и защищает от появления комедонов. 

Витамин Е (токоферол) — уникальное природное соединение, антиоксидант, обладающий ярко выраженными омолаживающими свойствами: разглаживает морщинки, способствует регенерации тканей, обладает лифтинг-эффектом, улучшает кровообращение и придает коже упругость и эластичность.

Соединения кремния оказывают фитотерапевтическое действие на кожу, обеспечивают ей эластичность и упругость

Способ применения

Крем наносится на очищенную кожу лица. Применяется перед выходом на солнце или после процедуры глубокой чистки кожи.

Состав

Салициловая кислота, сепиконтроль, азелаиновая кислота, диоксид титана, дипотассиум глициризат, кремний, витамин Е. 

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают