+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Germaine de Capuccini For Men Powerage Energising Anti-Ageing emulsion (Омолаживающая эмульсия), 50 мл

7568 ₽ 6811 ₽

в продаже

код:
680939
Омолаживающая эмульсия Germaine de Capuccini For Men Powerage, разработанная для ухода за мужской кожей, подверженной стрессу и усталости. Препарат моментально впитывается в эпидермис, насыщает клетки жизненной энергией, стимулирует естественные защитные механизмы кожи и улучшает внешний вид лица.

Описание

Мгновенный заряд энергии для кожи, страдающей от стресса и усталости. Антивозрастное действие эмульсии обусловлено комплексом мощных активных веществ последнего поколения, которые способны стимулировать механизмы антивозрастной защиты кожи.

Помимо березового сока – основного активного вещества всей линии, его формула включает три высокоэффективных ингредиента:

  • Skin Recharge: «энергетический бустер». Усиливает биоэнергетический потенциал кожи.
  • D-Tox Complex: Восстанавливает кожу, состарившуюся из-за воздействия свободных радикалов.
  • GN-Protect (gen protect): Экстракт, богатый цинком, с действием, направленным на защиту генов

Skin Recharge:

Борется с признаками усталости мужской кожи. В результате обеспечивается лучшая тонизация кожи, сглаживание рельефа и глубокое увлажнение; кожа вновь выглядит сияющей и здоровой. Великолепное сочетание растительных экстрактов, которые действуют как на уровне дермы, так и на уровне эпидермиса:

1. «Заряжает» энергетические резервы кожи:

  • Воздействует на энергетический метаболизм фибробластов для повышения уровня АТФ. Вызывает причинно-следственную реакцию:
  • Повышение энергетических резервов -> Восстановление поддержки, обеспечиваемой внеклеточным матриксом -> Правильная реорганизация структуры кожи

2. Улучшает уровень увлажнения:

  • Очень высокое содержание полисахаридов с высоким молекулярным весом; остается на поверхности кожи, способствуя улучшению поверхностного увлажнения, эпидермиса и повышая его, способность к удержанию воды.

D-Tox Complex:

  • Мощный энзимный комплекс, свойства которого обеспечивают защиту и омоложение кожи. С помощью системы «клеточного рециклинга» кожа освобождается от токсинов и вновь обретает способность к восстановлению. 
  • День за днем кожа восстанавливается и вновь выглядит сияющей, свежей и мягкой. Морщины смягчаются, линии разглаживаются, в общем и целом омоложение становится заметным.

GN-Protect:

  • Благодаря высокому содержанию цинка, обеспечивает защиту генов от постоянного агрессивного воздействия экологического стресса на ДНК клеток кожи. 
  • Также подтверждено, что он ингибирует реакцию гликирования коллагена и эластина, предотвращая повышение жесткости дермы и поддерживая гибкость кожи. 
  • Идеальное решение для долгосрочной защиты кожи

Способ применения

Утром и вечером наносить эмульсию (одно-два нажатия) на чистую кожу лица и шеи и выполнять массаж, избегая области вокруг глаз. Можно наносить непосредственно после эмульсии после бритья.

Состав

Вода, изогексадекан, денатурированный спирт, пентиленгликоль, циклопентасилоксан, цетеариловый спирт, бехениловый спирт, стеароксиметикон/диметикон сополимер, диметикон, стеариловый спирт, глицерин, смитсонит, сок белой березы, фитостеролы, экстракт зародышей пшеницы, экстракт плодов sapindus mukorossi (мыльное дерево), камедь цезальпинии колюей, гидрогенизированный лецитин, фитостерин ПЭГ-20, глицерилстеарат, триглицерид каприловой/каприновой кислоты, цетиловый спирт, диоксид кремния, HDI/триметилол хексиллактона кроссполимер, полиметилметакрилат, аммоний акрилоилдиметилтаурат ВП сополимер, ментил этиламидоксалат, токоферол, сорбат калия, бензоат натрия, этилгексилглицерин, феноксиэтанол, парфюм (ароматизатор), бензиловый спирт, гексилцинамаль, лимонен, альфа-изометил ионон, линалоол, гераниол.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают