+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Concept Hydro Almond Oil (Гидрофильное масло миндаля для вьющихся волос), 145 мл

416 ₽

снят с продажи

код:
92596
Гидрофильное масло миндаля Hydro Almond Oil – это современная альтернатива классическим кремообразным уходовым средствам. Подходит для салонного и домашнего ухода за вьющейся, пористой, сложной и требовательной структурой волос.

Описание

Несмываемая легкая пенная текстура масла исключает риск «утяжеления» локонов, подходит для ухода за кудрявыми и химически завитыми волосами. Легко наносится, придает локонам приятный аромат миндаля. Масло питает и восстанавливает волосы по всей длине, укрепляет сухие и ломкие волосы.

Протеины шелка проникают внутрь поврежденного волоса, питают, восстанавливают и защищают волосы, делают их более послушными и эластичными. D-пантенол обладает увлажняющими и разглаживающими свойствами, защищает волосы от негативных воздействий окружающей среды.

Уникальный компонент – хитозан, способствует интенсивному увлажнению от самого сердца волоса до кутикулы, а также облегчает расчесывание и предотвращает процесс спутывания. Кудри становятся мягкими и шелковистыми, сохраняя свой естественный объём без утяжеления.

Способ применения

Небольшое количество образуемой из масла пены распределите по влажным (или слегка подсушенным) волосам. Не смывайте. Высушите и уложите волосы. Масло можно использовать сразу после шампуня Pro Curls Shampoo, как альтернативу бальзаму Pro Curls Balm, для увлажнения и структурирования локонов.

Состав

  • Кератин 
  • Пантенол 
  • Витамины группы В 
  • Протеины шёлка 
  • Масло дикого манго 
  • УФ-фильтры
  • Хитозан.

Характеристики

Код: 92596
Производитель: Concept
Косметическая линия: Beauty curls - Средства для вьющихся волос
Структура волос: Для волос любой структуры Вьющиеся волосы Волнистые волосы Прямые волосы
Плотность волос: Для волос любой плотности Плотные волосы Тонкие волосы Нормальные волосы
Предназначен для: Для мужчин Для женщин Универсальный препарат
Необходимость смывания: Несмываемый препарат
Тип кожи головы: Для любого типа кожи Жирная Сухая Нормальная
Тип волос: Пористые волосы Жесткие волосы Путающиеся волосы Сухие волосы Непослушные волосы Вьющиеся волосы
Проблема волос и кожи головы: Волнистость Недостаток питания Тонкость, хрупкость волос Жесткость Спутывание Блеклость Сухость Ломкость
Вид средства: Масло
Вид процедуры ухода за волосами: Разглаживание Смягчение Питание волос и кожи головы Облегчение расчесывания Укрепление Распутывание волос Увлажнение Придание блеска и сияния Восстановление структуры волос

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают