+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Kemon Actyva Disciplina Treatment (Средство для ухода за кудрявыми и сухими волосами), 12 шт х 30 мл

12480 ₽

в продаже

код:
02 475 19
Процедура Disciplina Treatment предназначена для непослушных и вьющихся волос. Предотвращает пушение и контролирует завиток, персиковое и миндальное масла, обладающие антиоксидантным свойством, защищают пряди.

Описание

Если нужно не просто усмирить, а укротить непослушные и курчавые пряди, стоит добавить в комплексный уход лосьон для непослушных волос бренда Kemon. Он входит в линейку Disciplina, разработанную для получения безупречно гладкого и естественного эффекта. Средство содержит высокую концентрацию натуральных компонентов, поэтому действует мягко, но эффективно. Продукт позволяет устранить курчавость, выровнять поверхность прядей, придать им «управляемость», сделать податливыми и послушными.

Способ применения

Нанесите после трехкратного мытья волос с помощью подготовительного этапа мытья шампунем Disciplina Prep Shampoo. Разделите волосы на четыре части и нанесите продукт прядь за прядью от кончиков к волосам, пока они не станут полностью насыщенными. Продукт также можно наносить непосредственно через сопло флакона с однократной дозой. После нанесения помассируйте и расчешите пряди. Нанесите колпачок Actyva и дайте ему впитаться в течение 20 минут под источником тепла. Затем нанесите маску Disciplina на волосы.

Состав

  • Миндальное масло
  • Персиковое масло
  • Гиалуроновая кислота
  • Глицерин
  • Пантенол.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают