+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Kerastase Elixir Ultime L`Huile Original (Масло-уход для всех типов волос Эликсир Ультим), 100 мл

4588 ₽

снят с продажи

код:
E2689700
Масло Elixir Ultime от Kerastase подходит для любого типа волос, интенсивно питает тусклые волосы и защищает их от воздействия высоких температур до 230°. А также уменьшает секущиеся кончики и надолго предотвращая пушение.

Описание

Уникальное многофункционально масло Elixir Ultime от Kerastase не требует смывания и подходит для любого типа волос. Оно состоит из редких компонентов, интенсивно питает тусклые волосы и защищает их от воздействия высоких температур до 230°. Масло уменьшает секущиеся кончики, надолго предотвращая пушение.

Благодаря сочетанию цветочных нот с ароматами фрезии, мандарина и листьев фиалки, а также древесных ароматов с экстрактом мускуса, масло дарит невероятное ощущение роскоши. 

Способ применения

  1. Перед укладкой нанесите три капли масла на ладони, затем проведите ими по волосам, двигаясь от середины длины волос к кончикам.
  2. Уложите волосы.
  3. На заключительном этапе укладки или чтобы освежить прическу, нанесите каплю масла на ладони и проведите ими по сухим волосам для придания им блеска и приятного аромата. 

Состав

Активные компоненты:

Масло камелии - смягчает волосы и придает им роскошное сияние.

Масло кукурузных зерен - активный компонент, который играет важную роль в питании и восстановлении волос.

Масло Pracaxi - дарит волосам блес и обеспечивает их питанием.

Экстракт масла амла - улучшает структуру волоса.

Аргановое масло - помогает вернуть волосам силу, блеск и защищает их от воздействий окружающей среды.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают