+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Alfaparf EQ Double Defence Cream (Крем двойной защиты кожи при окрашивании), 150 мл

1807 ₽ 1397 ₽

снят с продажи

код:
11237
Средство формирует на коже тонкую невидимую пленку, которая препятствует проникновению пигмента краски и защищает от цветных пятен.

Описание

Процесс колорации достаточно сложный и требует особых профессиональных навыков. Вещества, содержащиеся в красках для локонов, иногда могут оказывать агрессивное воздействие на кожу по линии роста волос. Чтобы защитить эпидермис и предотвратить неприятные последствия окрашивании, опытная итальянская команда специалистов разработала крем двойной защиты кожи Alfaparf Equipment Double Defense Cream.

Косметический продукт защищает от всех видов красителей, обеспечивает эпидермису достаточное увлажнение и питание, предотвращает пересушивание и возникновение шелушения. Средство разработано на основе уникальной запатентованной формулы, которая содержит комплекс активных компонентов. Д-пантенол стимулирует процессы клеточного восстановления, метаболизма и обновления, отлично успокаивает и защищает от неблагоприятного влияния внешних факторов.

Способ применения

Перед нанесением красителя нанести крем по контуру линии роста волос, избегая попадания крема на волосы. После процедуры окрашивания смыть.

Состав

 

  • Пальмитиновая кислота
  • Пантенол
  • Глицерин.

 

Характеристики

Код: 11237
Производитель: Alfaparf Milano
Косметическая линия: Equipment - Техническая серия
Предназначен для: Универсальный препарат Для мужчин Для женщин
Цвет волос: Для любого цвета волос Тёмные Светлые
Тип кожи головы: Для любого типа кожи Нормальная
Тип волос: Для любого типа волос Нормальные
Вид средства: Крем
Вид процедуры: Защита при окрашивании

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц