+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Kaaral 3A Volumizing Conditioner (Интенсивный кондиционер для тонких волос), 1000 мл

690 ₽

снят с продажи

код:
21164913
Придает объем, силу и упругость тонким волосам, не утяжеляя их.

Описание

Интенсивный кондиционер 3A Volumizing Conditioner от бренда Kaaral с гидролизованными пшеничными протеинами, пантенолом дарит объем, силу и упругость тонким волосам без утяжеления. Масло лимнантеса глубоко восстанавливает и наполняет влагой тонкие пористые волосы, придает им сияние и бережет от негативного воздействия окружающей среды.

Гидролизованные пшеничные протеины - белковые молекулы зародышей пшеницы, которые были обработаны процессом гидролиза для придания им более мелкого размера и водорастворимой формы, что позволяет привлекать и удерживать влагу, легко впитывается волосами и кожей.

Пантенол (витамин В5) - обладает хорошей проникающей способностью, мгновенно увлажняет кожу, восстанавливает повреждения, заживляет, снимает раздражение и воспаление, устраняет сухость и шелушение, при частом применении повышает упругость и эластичность кожи. Пантенол обладает отличными смягчающими, тонизирующими и успокаивающими свойствами, придает дерме необычайную мягкость и шелковистость, образует на поверхности эпидермиса тонкую дышащую пленку, защищает от воздействия ультрафиолета и других агрессивных факторов внешней 

Способ применения

На вымытые, отжатые полотенцем волосы нанесите кондиционер Каарал и оставьте на 2-3 минут. После этого тщательно промойте. 

Состав

Масло лимнантеса, пантенол, гидролизованные пшеничные протеины.

Характеристики

Код: 21164913
Производитель: Kaaral
Косметическая линия: AAA keratin color care - средства с кератином для окрашенных волос
Вид процедуры ухода за волосами: Восстановление структуры волос Придание объема Укрепление Уплотнение
Вид средства: Кондиционер
Проблема волос и кожи головы: Недостаток объема Тонкость, хрупкость волос

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают