+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Kemon Actyva volume e corposita cond (Кондиционер для придания объема и утолщения тонким волосам)

4736 ₽

снят с продажи

код:
02 438 00
Придает волосам объем, блеск и легкость, устраняет пушение, облегчает расчесывание, восстанавливает и увлажняет волосы.

Описание

Легкий бальзам-кондиционер на основе технологии fulness system от итальянской косметической компании Kemon содержит восстанавливающие и увлажняющие активные средства, облегчает распутывание тонких и поврежденных волос, придает плотность, фактуру и блеск, не утяжеляя волосы, устраняет пушистость волос во время сушки, делая волосы послушными при укладке, помогает придать объем и облегчает его поддержание в течение времени. Обладает легким ароматом липы.

Целебные свойства липы связаны с комплексом биологически-активных соединений, входящих в состав этого растения. Липа препятствует выпадению волос, активно насыщает их полезными веществами, увлажняет, делая эластичными и послушными. Обладает успокаивающим действием.

Экстракт семян льна - источник эстрогенов и жиров омега-3. Он придает волосам блеск, укрепляет их, ускоряет рост, предотвращает сечение кончиков. Помимо этого, экстракт семени льна помогает нормализовать баланс микрофлоры на поверхности кожи, а также оказывает умеренное успокаивающее действие, ограничивая в ряде случаев возникновение реакции гиперчувствительности.

Протеины сои обладают ярко выраженным влагоудерживающим свойством, являются источником изофлавонов, которые помогают защищать кожу от гормонального старения. Помогают коже и волосам активно защищать себя от негативных воздействий окружающие среды.

Результат. Дополнительный объем, фактура и плотность, легкость и сохранение укладки в течение длительного времени.

Состав. Экстракт почек липы, экстракт семян льна, протеины сои и пшеницы.

Применение. Массирующими движениями нанести средство на пряди, предварительно вымыв и слегка подсушив полотенцем волосы. Распределить с помощью расчески. Выдержать от 3 до 5 минут. Тщательно взбить пену, хорошо ополоснуть волосы.

Характеристики

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают