+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Lisap Absolute Spray – Protective Spray for Coloured Hair (Защитный кондиционирующий спрей для окрашенных волос), 125 мл

1474 ₽ 1290 ₽

в продаже

код:
170950000
Многофункциональный защитный кондиционирующий спрей для окрашенных волос.

Описание

Средство создано для защиты окрашенных волос и подчеркивания их блеска. Обеспечивает питание и защиту при стайлинге. Содержит "Кеrаtiп & Silicone Соmpleх", который состоит из жидкого кератина, улучшающего структуру кератинового слоя, повышая стойкость красителя; масло аргана обеспечивает силу и увлажнение, питая стержень волоса и придавая волосам блеск и эластичность.

Защитный спрей-кондиционер для окрашенных волос Lisap Absolute Spray используется как:
  • Термозащита перед укладкой и стайлингом.
  • Средство для подготовки к окраске - стабилизатор пористости. В случае сильно истощенных волос после различных видов обработки или плохо удерживающих косметический цвет, перед окраской наносить на сухие волосы, равномерно распределяя руками.
  • Средство после окраски. После мытья шампунем или после любой другой косметической процедуры распылить на мокрые волосы и равномерно распределить расчёской.
  • Средство для поддержания стойкости цвета в домашних условиях. После мытья шампунем или другой косметической процедуры нанести на мокрые волосы, равномерно распределить расчёской и перейти к сушке.

      Способ применения

      Использовать для подготовки волос к покраске, как средство после окрашивания, для поддержания полученного результата процедуры.

      Отзывы

      Сертификаты и документы

      На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

      С этим товаром часто покупают