+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Kezy Magic Life Ultra Violet for Bleached or Colored Hair Mask (Маска Ультрафиолет для осветленных и натуральных светлых волос), 300 мл

1008 ₽

снят с продажи

код:
95029
Маска позволяет придать осветленным и натуральным светлым волосам благородный холодный оттенок, восстановить, сделать увлажненными и сияющими.

Описание

Маска разработана в соответствии со всеми последними тенденциями в мире ухаживающих средств для волос, обладает густой консистенцией, приятным ароматом и максимально насыщенным составом, отличается высокой эффективностью и быстрой результативностью. 

Способ применения

Порцию маски распределить по подготовленным волосам и выдержать 5 минут. Смыть. Средство прекрасно сочетается с любым шампунем из коллекций бренда Kezy. 

Состав

Формула маски обогащена протеиновым комплексом, который положительно влияет на волосы любого типа и помогает сделать их более сильными и красивыми. С каждым использованием средства пряди избавляются от ранее полученных химических/температурных повреждений, становятся более гладкими, менее пористыми, шелковистыми и блестящими, а их оттенок приобретает слегка фиолетовый нюанс. 

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают