+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Paul Mitchell Neon Sugar Cleanse Shampoo (Очищающий шампунь)

752 ₽

снят с продажи

код:
116010
Хорошо очищает, надолго сохраняет свежесть и объем.

Описание

Нежная, но эффективная формула шампуня Paul Mitchell Neon Sugar Cleanse мгновенно освежает локоны и придает волосам объем.  Формула шампуня обогащена натуральным сахаром, который глубоко и эффективно очищает пряди от загрязнений, не утяжеляя при этом и не пересушивая.

Волосы дольше сохраняют свою чистоту и свежесть, не становятся жирными, сохраняя объем. Сахар абсорбирует излишки кожного жира и загрязнений с волос. Шампунь наполняет волосы блеском и природным сиянием, предупреждает вымывание цвета окрашенных волос, сохраняя их насыщенный оттенок. После использования шампуня волосы становятся гладким и шелковистыми, объемными и послушными.

Шампунь имеет восхитительный сладкий и тонкий аромат, который создаст хорошее настроение и придаст уверенности в себе. Подходит для ежедневного использования.

Способ применения

Нанести небольшое количество средства на влажные волосы, помассировать до образования пены, затем тщательно смыть водой. При необходимости повторить. 

Состав

Органический сахар. 

Характеристики

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают