+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Concept Hydrointension Mask (Маска экстра-увлажнение), 500 мл

688 ₽

в продаже

код:
90783
Профессиональная маска для экстра-увлажнения от бренда Concept сделает сухие и безжизненные волосы мягкими, здоровыми и блестящими. Это специально разработанный уход за волосами, которые остро нуждаются в питании, увлажнении и сохранении влаги на клеточном уровне.

Описание

 

Профессиональный продукт, позволяющий устранить проблемы волосяного покрова, вызванные сухостью и ломкостью. Обеспечивает необходимый уровень увлажненности, разглаживает и наделяет сиянием каждый волосок. Позволяет создавать на поверхности защитную пленку, структурирует кутикулу, гарантирует невероятную мягкость. Обладает нежной текстурой, не утяжеляет локоны, распределяется по всей длине, дарит ощущение комфорта и свежести.

Особенности увлажняющей маски:

  • Содержит активно действующие компоненты природного происхождения
  • Хорошо впитывается и легко смывается, не "утяжеляя" волосы
  • Комплексно воздействует на кожу головы и волосы.

Блестящие и здоровые волосы — это просто!

Высокая эффективность увлажняющего средства обусловлена богатым составом, который содержит цитрусовый комплекс и другие полезные вещества:

  • Кератиновый комплекс и D-пантенол восстанавливают структуру волос и защищают их от негативных факторов окружающей среды — солнца, ветра, мороза и т. д. Волосы становятся блестящими, гладкими и шелковистыми.
  • Экстракты бамбука, шелка и хлопка разглаживают кутикулу, смягчают и придают блеск волосам, дарят им прочность и эластичность и положительно влияют на кожу головы.
  • Активные вещества морских водорослей, входящих в состав маски, проникают в кутикулу волоса, создают обволакивающую биопленку и обеспечивают беспрерывное увлажнение. Они содержат большое количество минералов и витаминов, а также кислоты omega-3 и omega-6, которые питают и укрепляют корни волос.
Все компоненты формулы средства взаимодействуют друг с другом, представляя собой активно действующий комплекс для экстренного улучшения состояния волос.

Способ применения

Нанесите маску на волосы. Время выдержки маски 5-10 минут, для более глубокого восстановления рекомендуем выдерживать маску до 20 минут. Максимальный результат достигается при курсовом применении.

Состав

Вода, глицерин, диметикон, гидроксипропиллированный фосфат крахмала, поликватерниум-37, пропиленгликоль дикаприлат/дикапрат, гидроксипропил гуар гидроксипропилтримониум хлорид, гидролизат кератина, витамин РР, пропиленгликоль, экстракт красный морских водорослей, экстракт морского винограда, экстракт ламинарии, экстракт шелка, экстракт бамбука, экстракт хлопка, кислота лимонная, динатрий ЭДTA, сорбат калия.

Характеристики

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают