+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Davines Nourishing Shampoo (Питательный шампунь для обезвоженной кожи головы и сухих и ломких волос)

3380 ₽ 2450 ₽

в продаже

код:
71300 / 71299

Выберите позицию: из 2 вариантов

Питательный шампунь для обезвоженной кожи головы и сухих и ломких волос. Его кремообразная текстура создает богатую пену, а смесь нежных поверхностно-активных веществ мягко моет волосы.

Описание

Питательный шампунь для сухих и поврежденных волос любого типа. Нежная кремообразная текстура шампуня мягко очищает волосы. Формула, насыщенная растительным кератином, состоящая из микса аминокислот и рисового протеина, способствует глубокому питанию и увлажнению волос. Заполняя поврежденные участки, предотвращает ломкость волос. Уровень PН 5,5. Идеально подходит в сочетании с бальзамом из серии Nourishing.

Способ применения

Равномерно нанести на влажные волосы и кожу головы, мягко помассировать.

Для усиления воздействия оставить шампунь на голове на несколько минут. Тщательно смыть теплой водой. Повторить в случае необходимости. Нанести подходящий по типу волос кондиционер. 

Состав

Растительный кератин, микс аминокислот, фитоактив винограда, эфирные масла мандарина и иланг-иланга, рисовый протеин. Не содержит сульфатов и парабенов. 

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают