+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Kaaral X-Pure Reconstructing Shampoo (Шампунь восстанавливающий для поврежденных волос)

858 ₽

в продаже

код:
1040 / 1043

Выберите позицию: из 2 вариантов

Шампунь для деликатного очищения и ухода за поврежденными волосами. За счет высокой концентрации в формуле средства пшеничных протеинов и пчелиного маточного молочка он мгновенно преображает пряди, дарит им мягкость на ощупь, мерцающий блеск и силу.

Описание

Шампунь Kaaral X-Pure Reconstructing Shampoo предназначен для бережного очищения и максимального уровня ухода за поврежденными химическим воздействием, ослабленными и ломкими волосами. Благодаря высокому содержанию в составе продукта протеинов пшеницы и маточного молочка он быстро приводит локоны в порядок, возвращает им приятную мягкость, гладкость и живой насыщенный блеск.

Шампунь Kaaral X-Pure Reconstructing Shampoo прекрасно удаляет с волос и кожи головы все виды загрязнений, при этом не затрагивает искусственный красящий пигмент в структуре локонов. Мягкая щадящая формула позволяет цвету окрашенных прядей оставаться ярким и глубоким, даже при частом мытье головы. Легкий кондиционирующий эффект средства значительно облегчает укладку и расчесывание, снимает статическое электричество.

В состав шампуня Kaaral X-Pure Reconstructing Shampoo входит ухаживающий комплекс, основанный на сочетании протеинов пшеницы и пчелиного маточного молочка – богатейший источник аминокислот, который восстанавливает волосы на уровне структуры, придает им упругость и гладкость, окутывает каждый волосок неощутимым защитным барьером, препятствующим дегидрации и защищающим от негативного влияния UV-излучения.

Способ применения

  • На влажные волосы нанести достаточное количество шампуня
  • Вспенить легкими массажными движениями
  • Смыть водой.

Состав

  • Лауретсульфат натрия
  • Кокамидопропил бетаин
  • Протеины пшеницы
  • Лимонная кислота
  • Глицерин.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц