+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Londa Professional Fiber Infusion Treatment (Восстанавливающее средство)

2167 ₽

в продаже

код:
99240012011

Выберите позицию: из 2 вариантов

Маска для волос.

Описание

Профессиональное восстанавливающее средство (маска) Fiber Infusion реконструирует травмированные волосы и помогает защитить их от повреждения в результате расчесывания. Маска для тонких поврежденных волос с кератином рожкового дерева и провитамином В5. Реконструирует волосы, защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды, уплотняет, разглаживает, придает дополнительный объем, сияние, эластичность. Специальный невесомый кондиционирующий комплекс в составе маски распутывает и усмиряет непокорные пряди, упрощает расчесывание и процесс укладки, предотвращает появление статики, помогает сохранить влагу во время укладки термоинструментом. 

Способ применения

Нанести небольшой объем маски Fiber Infusion на влажные чистые волосы, оставить на 3-5 минут, тщательно смыть теплой водой. Для максимального восстановления волос рекомендуется также использовать шампунь и спрей с кератином серии Londa Fiber Infusion. 

Характеристики

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц