+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Cehko Keratin Aufbau Maske (Маска восстанавливающая для поврежденных волос), 200 мл

1024 ₽

снят с продажи

код:
3108513
Придает волосам превосходную эластичность и выпрямляют структуру волос.

Описание

Под влиянием вредных факторов окружающей среды, стрессов, недостатка витамин волосы становятся тусклыми их кончики секутся. Для того, чтобы вернуть им здоровый вид и сияние, необходим комплексный уход. Немецкий бренд С:ЕНКО представляет маску для поврежденных волос с высоким содержанием кератина - «Интенсивный уход» - KERATIN Aufbau Maske. 

Грамотно подобранный комплекс восстанавливающих компонентов глубоко проникает в структуру волос, наполняя их необходимыми питательными веществами и энергией. Высокое содержание кератина, кунжутного масла, протеинов пшеницы обеспечивает вашим локонам возвращение эластичности и здорового блеска, шелковистость, легкость расчесывания. KERATIN Aufbau Maske укрепляет волосы от корней до кончиков. Действие косметического средства становится заметным уже после первого применения. 

Сильные, здоровые и сияющие волосы - это возможно благодаря С:ЕНКО KERATIN Aufbau Maske. 

Способ применения

Легкими массажными движениями распределить на влажных волосах, в зависимости от их длины, 1-2 порции маски размером с грецкий орех. Завернуть волосы в полотенце и оставить на 10-20 минут действовать. Затем тщательно смыть. Рекомендуется применять маску 2 раза в месяц. 

Состав

Пантенол, масло семян кунжута, масло протеинов пшеницы.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц