+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Kapous Питательный восстанавливающий крем для волос с молочными протеинами «Milk line», 250 мл

603 ₽

временно отсутствует

код:
2532
Формула питательного восстанавливающего крема является уникальной, так как создана на основе биологически активных компонентов молочных протеинов и масла орехов Макадамии. Крем предназначен для волос, подверженных многократным химическим обработкам и пересушенных лучами солнца.

Описание

Крем для восстановления и питания волос Kapous Professional Milk Line – это одно из лучших предложений от бренда Kapous Professional, позволяющее обеспечить прядям профессиональный уход и реконструкцию в домашних условиях. Особенность продукта – это густая консистенция и эффективность, основанная на сочетании молочных и шелковых протеинов, кератина и соевого белка. Именно эта комбинация оптимально воздействует на иссушенные химически, уставшие и травмированные пряди, быстро возвращает им красоту и силу, здоровое сияние и гладкость.

Молочные протеины представляют сложную комбинацию биологически активных веществ: органических аминокислот; белков; р-каротина; минеральных солей; витаминов групп E, F, PP; полисахаридов; ферментов и др. Свойства молочных протеинов останавливают повреждение волосяных луковиц, а также восполняют недостаток белков, делают волосы эластичными и упругими. 

Масло ореха Макадамии благодаря большому содержанию олеиновой ненасыщенной жирной и пальмитолеиновой кислот, способствует восстановлению поверхностного слоя, предотвращает разрушение клеточных мембран и выравнивает структурные различия между корневой частью и кончиками волос.

Шелковые протеины, соевый белок и Кератин обеспечивают дополнительное питание, создают защитный барьер, ускоряют обменные процессы в коже головы, а волосы насыщаются всеми необходимыми элементами, которые препятствуют разрушению и получают оптимальный уход и увлажнение.

Очевидный эффекта от применения данного крема можно достичь использую весь комплекс средств для профилактического ухода за ломкими и безжизненными волосами серии «Milk Line»

Способ применения

На вымытые и подсушенные полотенцем волосы, нанести небольшое количество крема, равномерно распределяя всей длине, уделяя особое внимание поврежденным участкам и кончикам волос. Не смывать. Продукт усиливает питающий и увлажняющий эффект кондиционера с молочными протеинами серии «Milk Line».

Состав

Молочные протеины, органические аминокислоты, белки, ферменты, витамины групп E, F, PP, р-каротин, полисахариды, минеральные соли, масло ореха Макадамии

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают