Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Pleyana Gel Peel Lactic Acid (Гель-пилинг молочный 40%, Рн 2,6)

Pleyana Gel Peel Lactic Acid (Гель-пилинг молочный 40%, Рн 2,6) - купить, цена со скидкой
Новинка
Pleyana Gel Peel Lactic Acid (Гель-пилинг молочный 40%, Рн 2,6) - купить, цена со скидкойPleyana Gel Peel Lactic Acid (Гель-пилинг молочный 40%, Рн 2,6) - купить, цена со скидкой
Pleyana Gel Peel Lactic Acid (Гель-пилинг молочный 40%, Рн 2,6)
Код: 00001319364

Всесезонный мягкий атравматичный пилинг с молочной кислотой.


Артикул Купить
Арт:28454
30 мл
2058 р.
Арт:28455
100 мл
3969 р.

Молочный пилинг относится к поверхностным видам пилинга и является одним из наиболее физиологичных и щадящих методов ухода за кожей лица, т.к молочная кислота в нормальных условиях содержится в клетках эпидермиса.

Это поверхностная процедура, которая не вызывает раздражения кожи и переносится легко и позволяет заметно улучшить внешний вид кожных покровов, повысить эластичность и степень гидратации дермы и эпидермиса Молочный пилинг можно делать несколько раз в год, а ограничений относительно количества процедур, которому вы подвергнете свою кожу в течение жизни, просто не существует. Пилинг молочной кислотой по-настоящему эффективен для сравнительно молодой кожи с небольшими косметическими дефектами для повышения гидратации дермы и эпидермиса, обновления клеточного пула и элементов межклеточного матрикса.

Он рекомендован тем, у кого чувствительная кожа или есть противопоказания к химическим пилингам. Его часто рекомендуют как дополнение к комплексным программам омоложения кожи. Молочный пилинг используют, чтобы подготовить кожу к более серьезным косметологическим процедурам.

Преимущество молочного пилинга, по сравнению с другими его видами состоит в том, что он не пересушивает кожу и восстанавливает собственные защитные силы кожи.

Молочный пилинг эффективен как для сухой, так и для жирной кожи. Компоненты Гель-пилинга деликатно очищают и увлажняют кожу, улучшают микроциркуляцию, осветляют пигментные пятна, подготавливают к дальнейшему уходу.

Результат применения:

Увлажненная, мягкая кожа, готовая к дальнейшему уходу.

Состав продукта:

Активные ингредиенты: молочная кислота, дигидрокверцетин, экстракт гинкго билоба, бета-глюкан, хитозан, биозол.

  • Молочная кислота (Франция) - обладает выраженным увлажняющим и отшелушивающим действием. Молочная кислота, проникая в эпидермис, устраняет отмершие клетки кожи, выравнивает её поверхность, снимает воспалительный процесс, осветляет участки с излишне сильной пигментацией, устраняет покраснения на коже, стимулирует обновление клеток кожи, запускает выработку коллагена. Преимущество молочного пилинга, по сравнению с другими его видами состоит в том, что он не пересушивает кожу и восстанавливает собственные защитные силы кожи. Молочный пилинг эффективен как для сухой, так и для жирной кожи.
  • Дигидрокверцетин - (биофлавоноидный комплекс) обладает противовоспалительным и противоаллергенным свойствами, улучшает микроциркуляцию кожи, является мощным иммуномодулятором. Дигидрокверцетин улучшает качество кожных покровов.
  • Бета-глюкановый комплекс (Швейцария) предохраняет кожу от преждевременного старения, оказывает мощное антиоксидантное действие, повышает ее сопротивляемость стрессовым факторам, укрепляет и восстанавливает естественные защитные силы кожи, активизирует процесс регенерации поврежденных клеток, предотвращает внешние признаки старения - стимулирует образование волокон коллагена и эластина клетками дермы, и тем самым способствуют разглаживанию мелких морщин, обладает ярко выраженным омолаживающими, ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами. 

Способ применения:

Нанесите Гель на предварительно очищенную Гоммажем для деликатного пилинга PLEYANA® кожу. выдержите 5-15 мин (по протоколу). Нанесите сверху Аква-гель Нейтрализатор на 10 мин и аккуратно смойте гель, избегая попадания в глаза. Затем нанесите Сыворотку-биоревиталайзер и соответствующий крем PLEYANA®.

Форма выпуска:

Флакон - 30 и 100 мл.

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами