+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Biotechniques М120 Emulsion gommante (Отшелушивающая эмульсия), 150 мл

3843 ₽ 3241 ₽

в продаже

код:
0146

Выберите позицию: из 3 вариантов

Отшелушивающая эмульсия – эксфолиант для любого типа кожи. Бережно очищает, оказывает противовоспалительное, успокаивающее и смягчающее действие. Выравнивает цвет кожи.

Описание

Отшелушивающая эмульсия - деликатный гоммаж для любого типа кожи. Высокие адгезивные и абсорбирующие свойства каолина способствуют очищению пор, себорегуляции, оптимизируют минеральный состав кожи, минеральные составляющие проникают на достаточную глубину и активно нейтрализуют токсины, нормализуют внутриклеточный обмен веществ в коже. Пластификация глины создаёт пленку, мягко обволакивающую кожу, это снимает мышечное напряжение, оказывает лифтинговый эффект. Экстракт календулы богатый флаваноидами и каратиноидами оказывает противовоспалительное и смягчающее действие. Экстракт липы успокаивает и увлажняет кожу.

Способ применения

На предварительно очищенную кожу нанести тонкий слой отшелушивающей эмульсии. Подождать пока эмульсия подсохнет, произвести скатывание кончиками сухих пальцев. Остатки смыть водой и протереть компенсирующим тоником.

Состав

Каолин, жирные кислоты, экстракты липы и календулы.

Характеристики

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают