+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Vagheggi Equilibrium Geopeel Scrub (Эксфолиант Гоммаж), 150 мл

2587 ₽

в продаже

код:
106113
Код: 106113
Производитель: Vagheggi
Косметическая линия: Equilibrium - Очищение, баланс и восстановление pH
Код: 106113
Производитель: Vagheggi
Косметическая линия: Equilibrium - Очищение, баланс и восстановление pH
Когда пришло время глубокого очищения кожи, но хочется максимально деликатного средства, без скрабирования, Вагеджи рекомендует эксфолиант Эквилибриум. Это косметическое средство с белой глиной подходит для нормализации и очистки утолщенной и загрязненной кожи. Растительные флавоноиды Бессмертника смягчают избыточную реактивность и успокаивают покраснения .

Описание

Процесс ухода за склонным к жирности типом кожи нельзя назвать простым, ведь для его результативности необходимо найти правильный баланс между очищением, питанием и увлажнением. В этом непростом деле вашим верным помощником станет глиняная геоскраб-маска от фитокосметического бренда Vagheggi.

В составе косметического продукта Vagheggi Equilibrium присутствует экстракт бессмертника, который способствует восстановлению эпидермиса, активизирует выработку коллагена и восстановить жизненную силу кожи. В свою очередь глина регулирует работу сальных желез, устраняет жирный блеск и очищает поры. Такой тандем компонентов невероятно эффективен, благодаря чему уже после первого применения средства вы сможете заметить положительный результат.

Тесты и безопасность:

  • Дерматологически протестировано. 
  • Не содержит никеля. 
  • Упаковка не содержит фталатов.

Способ применения

Нанести тонкий слой, оставить препарат подсохнуть, а затем аккуратно стереть его или помассировать влажными руками и снять эксфолиант влажными полотенцами.

Состав

Белая глина, гликолевый экстракт, полученный из бессмертника песчаного.

Характеристики

Код: 106113
Производитель: Vagheggi
Косметическая линия: Equilibrium - Очищение, баланс и восстановление pH

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают