+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Dr.Grandel Alpha Effect AHA-Peeling Index 40 (Альфа-Эффект АНА-пилинг индекс 40), 30 мл

7290 ₽ 5103 ₽

снят с продажи

код:
40358
Способствует мягкому, но эффективному пилингу. Предназначен для кожи с гиперкератозом и гиперпигментацией.

Описание

Позволяет косметологам продемонстрировать свое мастерство и эффективность от проведенной процедуры для удовлетворения индивидуальных потребностей клиента. 

Активные ингредиенты:

  • Лимонная кислота в данном концентрате входит в состав АНА-комплекса. Лимонная кислота помимо отшелушивающего эффекта и очищающих свойств для кожи, оказывает осветляющее действие и уменьшает проявление пигментных пятен. Эта фруктовая кислота (АНА) содержится не только во фруктах и овощах, но и в хвойных породах деревьев, грибах, вине и даже молоке.
  • Гликолевая кислота в данном концентрате входит в состав АНА-комплекса. Гликолевая кислота обладает особенно высокой абсорбционной способностью. Молекулы этой фруктовой кислоты (АНА) значительно меньше, чем молекулы других фруктовых кислот. Это означает, что ее эффект отшелушивания очень интенсивен. Это даёт отличные результаты в случае выраженного ороговения, а также выраженных линий и морщин. Гликолевая кислота встречается в различных растениях (например, виноград, сахарная свекла, розмарин и др.).
  • Молочная кислота в данном концентрате входит в состав АНА-комплекса. Молочная кислота помимо своего отшелушивающего эффекта, известна своей высокой переносимостью, а также может оказывать успокаивающее и уравновешивающее действие на кожу. Эта фруктовая кислота (AHA) содержится как в нашем организме (натуральный метаболит), так и в овощах (например, помидорах), а также в молочных продуктах.
  • Яблочная кислота оказывает отшелушивающее действие на кожу и улучшает рельеф кожи. Липосомально инкапсулированная форма этой фруктовой кислоты особенно хорошо переносится, так как происходит постепенное высвобождение кислоты. Эффект отшелушивания возникает постепенно, таким образом, проявляется очень мягко. Яблочная кислота встречается в природе в различных видах фруктов, например, в грушах или винограде.

Способ применения

После очищения положить ватные диски на область век. Содержимое 2-3 пипеток с АНА Пилинг нанести на лицо и шею с помощью кисти на 10 минут. Не смывая, нанести толстым слоем АНА Маску. Рекомендуется использовать принцип нанесения от DR. GRANDEL с использованием флисовых салфеток. Через 10 минут удалить остатки маски методом теплого компресса, провести тонизацию кожи. Завершить нанесением соответствующего крема от DR. GRANDEL.

Состав

  • АНА липосомы (яблочная кислота)
  • АНА комплекс (лимонная, гликолевая кислоты)
  • Молочная кислота
  • Лецитин.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают