+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Aerazen Lab Kemikum (Химический пилинг для омоложения и устранения акне), 1 флакон 6 мл

7920 ₽

в продаже

код:
00001316507
Пилинг для глубокого оздоровления кожи. Антибактериальное и осветляющее средство.

Описание

Формула нового химического пилинга по-настоящему уникальная и инновационная. Его можно рассматривать как медицинский препарат, который не только даёт омоложение и лифтинговый эффект коже, но и является мощным регенерантом, антибактериальным и осветляющим средством.

При каких симптомах стоит проводить пилинг Kemikum (Кемикум): 

  • Птоз, морщины, атония и старения кожи;
  • Лечение акне любой степени тяжести;
  • Постакне, рубцы, стрии;
  • Гиперпигментация.

Основное действие пилинга Kemikum (Кемикум) связано с трихлоруксусной кислотой (TCA), которая, в отличие от классических пилингов (которые требуют очень длительных периодов реабилитации с болью, гиперемией, возможной гиперпигментацией), воздействует на глубокие слои дермы, не вызывая поверхностного повреждения.  

Механизм пилинга обусловлен наличием Озонидов - это соединения озона и оливкового масла, так называемые капсулы озона в масле, которые благодаря своей максимально низкой кислотности, нейтрализуют ТСА, при этом не вызывая процессов окисления и коагуляции белков, а доставляя кислород в глубокие слои кожи лишь усиливают процессы стимуляции фибробластов и обогащения дермы кислородом.

Эта функция усиливается миндальной кислотой, которая способствует ускорению естественного обновления клеток. А в сочетании с койевой кислотой она оказывает эффект осветления поверхностных пигментных пятен. Благодаря такой обработке кожа вновь приобретает более молодой вид, становится светящейся и гладкой.

Безопасность и простота применения продукта Kemikum позволяют наносить его даже кожу груди. Кроме того, кислород из озонированного оливкового масла снижает выраженность воспалительных явлений в стадии обострения акне.

Способ применения

  1. Перед использованием - пилинг взболтать!
  2. Очистить кожу.
  3. Нанести на очищенную кожу Pre Peeling Gel на 5 -10 мин. Смыть.
  4. Нанести пилинг на кожу равномерно, количество на лицо 0,5-1 мл. Легкими массажными движениями вмассировать средство в кожу в течение 2-3 минут.
  5. Оставить пилинг на коже на 10-15мин.
  6. Смыть холодной водой.
  7. Нанести Post Peel Cream.

Состав

  • Трихлоруксусная кислота 15%;
  • Озонированное оливковое масло;
  • Гексапептид - 8 (Аргилерин);
  • Койевая кислота 5%;
  • Миндальная кислота 10%.

Характеристики

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц