+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Mediderma Sesglicopeel KH (Пилинг химический с гликолевой кислотой), 100 мл

19546 ₽ 15881 ₽

снят с продажи

код:
40000851
Код: 40000851
Производитель: Mediderma
Косметическая линия: Химические пилинги
Код: 40000851
Производитель: Mediderma
Косметическая линия: Химические пилинги
Пилинг гелевой текстуры на основе гликолевой кислоты, предназначенный для устранения проявлений старения кожи. Для толерантной к гидрохинону кожи, а также для кожи низких фототипов.

Описание

Sesderma Sesglicopeel KH – пилинг гликолевый гелевой текстуры на основе гликолевой кислоты, предназначенный для устранения проявлений старения кожи, гиперпигментации. Для толерантной к гидрохинону кожи, а также для кожи низких фототипов.

Гликолевая кислота — это альфа-гидроксикислота (aha), наиболее часто используемая в химических пилингах. Процедура пилинга с гликолевой кислотой вызывает изменения в эпидермисе и папиллярной дерме: стимулирует эпидермальную пролиферацию, устраняет клеточные повреждения, вызывает неспецифическое воспаление.

После нескольких процедур таких пилингов могут наблюдаться следующие изменения: накопление нового коллагена, увеличение гаг, что способствует восстановлению фотоповрежденной кожи.

Гликолевая кислота растворима в воде и имеет очень маленький молекулярный вес, что способствует ее быстрому трансэпидермальному проникновению, но, в редких случаях, может вызывать незначительное раздражение кожи.

Способ применения

Во время экспозиции необходимо внимательно следить за изменением цвета кожи и, в случае появления красных пятен или участков с фростом, протереть эти зоны Нейтрализующим раствором Neutralizing lotion. Если таких участков больше 3-х, то протереть все лицо.

Во время пилинга нормой считается легкое покалывание кожи, которое быстро проходит.

Состав

44% гликолевая кислота, 10% лимонная кислота, 5% койевая кислота, 3% молочная кислота, 2% гидрохинон.

Характеристики

Код: 40000851
Производитель: Mediderma
Косметическая линия: Химические пилинги

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают