+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

GIGI MP Derma Peel (Лосьон-пилинг «Дермапил»), 50 мл

10102 ₽

снят с продажи

код:
33344
Код: 33344
Производитель: GIGI
Косметическая линия: Medic Peel - срединные химические пилинги
Код: 33344
Производитель: GIGI
Косметическая линия: Medic Peel - срединные химические пилинги
Лосьон-пилинг для лица очищает и успокаивает кожу лица, выравнивает рельеф, обладает лифтинговым и антиоксидантным действием.

Описание

Лосьон-пилинг от израильской косметической компании GIGI Cosmetics направлен на глубокое очищение и освежение кожи. Средняя концентрация кислот способствует эффективному омоложению кожи и антиоксидантным действием, помогает избежать осложнений после пилинга. Компоненты косметического средства расслабляет кожу, восстанавливает микрорельеф и восстанавливает липидный баланс кожи. поры очищаются и сужаются, неровности и шелушение исчезают. Пилинг обладает лифтинговым и антиоксидантным эффектом.

Входящая в состав препарата трихлоруксусная кислота обладает бактерицидным и мощным омолаживающим действием.  Кротоновая кислота добывается из масла семян дерева Кротон, которое растет на острове Шри-Ланка и в Китае. Получаемое масло заметно убирает не только видимость морщинок, но и выравнивает сам рельеф кожи. 

Салициловая кислота очищает поры кожи, предотвращая появление угрей, быстро подсушивает и заживляет уже появившиеся прыщи, осветляет и делает менее заметными постакне. Она смягчает и отшелушивает роговой слой кожи, оказывает обеззараживающее и противовоспалительное действие, уничтожая бактерии, вызывающие воспаление внутри комедона, подавляет выработку секрета сальных желез, уменьшая жирность кожи.

Экстракт гамамелиса моментально снимает раздражение. Он обладает ранозаживляющим, бактерицидным, антивирусным, противогрибковым и обезболивающим действием. Благодаря антиоксидантным и регенерирующим свойствам экстракт гамамелиса прекрасно подходит для ухода за зрелой кожей. Он способствует коррекции сосудистой сетки, тонизирует кожу и сужает поры, успокаивает и восстанавливает повреждённую кожу. 

Результат. Более подтянутая, гладкая и упругая кожа. Осветляются пигментные пятна и постакне, сужаются поры, разглаживаются морщины.

Состав. Тса, ана и вна кислоты, кротонове масло, трихлоруксусная кислота -12%, салициловая кислота - 12%, гликолевая кислота - 70%, токоферол, антиоксидантный комплекс, фитоэкстаркты, витамин С, Этанол, экстракт гамаммелиса. 

 

Способ применения

Пилинг предназначается только для косметологов

Характеристики

Код: 33344
Производитель: GIGI
Косметическая линия: Medic Peel - срединные химические пилинги

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают