+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Ирис Смесь эфирных масел «Мой ангел», 5 мл

2593 ₽

снят с продажи

код:
00001304819
Смесь эфирных масел кедра, иссопа, ладана придает тонкое ощущение силы и защищенности. Нежный мистический аромат уберегает от отрицательных энергий и вселяет оптимизм.

Описание

Нежный мистический аромат составляют масла, которые в давние времена применялись для усиления ауры тела. Смесь эфирных масел «Мой ангел» (серии «Душа») придает тонкое ощущение силы и защищенности, чувство безопасности внутри храма собственного духа, единства с Создателем. Высокие вибрации аромата защитят Вас от отрицательных энергий. К Вам вернется надежда на лучшее и ощущение единства с окружающим миром.

Результат. Чувство уверенности в себе, приток положительной энергии и оптимизма. 

Состав. Кедр, иссоп, ладан, грейпфрут и др. Состав запатентован.

Применение. Аромалампа – 5-6 капель на 15-20 кв. м площади помещения. Ванны – 7-8 капель растворить в эмульгаторе (вино, мед, кефир, сливки) и поместить под струю воды. Принимать ванну 10-15 минут. В качестве духов – нанести на рефлекторные точки (виски, у основания крыльев носа, область третьего глаза, затылочная и яремная ямки). В качестве аромаспрея – ароматизация воздуха путем распыления воды, обогащенной композицией эфирных масел (3-4 капли на 100 мл воды).

 

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают