+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Aravia Start Epil (Крем-парафин «Ванильный мусс»), 150 мл

464 ₽ 444 ₽

снят с продажи

код:
2070
Косметический крем-парафин Start Epil от Aravia обеспечивает бережный уход за кожей. Активные компоненты средства смягчают кожу, препятствуют потере влаги и запускают регенерационные процессы в клетках эпидермиса.

Описание

Если кожа ваших ручек находится в критическом состоянии из-за негативного воздействия окружающей среды, погодных условий или бытовой химии, для ее спасения необходимы экспресс-меры! Поистине эффективным и глубоким восстанавливающим эффектом отличается процедура парафинотерапии. Однако если воздействие высоких температур по каким-либо причинам вам не подходит, замечательным аналогом станет холодный парафин — эффект от него практически не уступает «горячему» аналогу.

Волшебный крем-парафин «Ванильный мусс» Aravia Professional Start Epil от бренда Aravia Professional моментально перевоплотит сухую и изнеможенную кожу рук. Помимо парафиновой основы, среди активных компонентов в составе присутствует масло ши, витамин Е и экстракт ванили, комплексное взаимодействие которых оказывает мощное регенерирующее действие. Крем интенсивно питает и увлажняет, заживляет микротрещинки и другие повреждения эпидермиса, дарит фантастическую мягкость и эластичность, а также помогает укрепить ногтевые пластины.

Способ применения

Интенсивными растирающими движениями разогреть крем-парафин в ладонях и распределить по коже кистей рук и стоп. Накрыть защитной пленкой и теплоудерживающим материалом. Через 15-20 минут снять остатки крем-парафина салфеткой. Не смывать водой.

Состав

Минеральное масло (жидкий парафин), парафин, ланолин, butyrospermum parkii (масло ши), экстракт vanilla plantifolia (ваниль плосколистная), токоферилацетат, CI47000, CI26100, парфюм.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают