+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Histomer C30 Cellulite Body Cream (Антицеллюлитный крем), 400 мл

7650 ₽

в продаже

код:
HISC30V3
Крем повышает упругость кожи, делает её гладкой и молодой.

Описание

Крем быстро и эффективно добивается удивительных результатов уже в течение первых 30 дней применения.

  • Действует на поверхностном уровне, благодаря сочетанному воздействию гидроксикислот (миндальной и лактобионовой), оказывает мягкое кератолитическое воздействие на эпидермис. Кожа более гладкая, увлажненная и способствует проникновению активных компоненту средства в более глубокие слои дермы.
  • Действует на глубоком уровне благодаря комплексу натуральных активных компонентов, экстрактам морского планктона, азиатикозиду, эсцину и карнитину, которые в сочетании с бета-ситостеролом доказали свою высокую эффективность в борьбе с целлюлитом во всех его проявлениях.
  • Азиатикозид эффективен против фотостарения, восстанавливает упорядоченную структуру волокон коллагена и эластина, свойственную молодой и здоровой коже.

Способ применения

Наносить 1-2 раза в день на ноги и ягодицы, тщательно массируя движениями снизу вверх и разминающими маневрами те жировые образования, которые необходимо уменьшить.

Состав

Кофеин, экстракт морского планктона, азиатикозид, эсцин и карнитин, янтарная и лактобионовая кислоты, бета-ситосерол.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают