+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Histomer Vitamy Body Cellulite (Антицеллюлитный крем для тела), 200 мл

6304 ₽ 5712 ₽

снят с продажи

код:
HVT08
Антицеллюлитный крем для тела VITAMY BODY CELLULITE ​ VITAMY TREATMENT HISTOMER​ (Хистомер) - крем без разогрева! Интенсивный витаминизированный крем спасает тело от «апельсиновой корки» и избыточных жировых отложений.

Описание

Активные экстракты борются с причиной целлюлита - шлаками и токсинами. В результате липолитического действия объем проблемных зон уменьшается, а кожа становится более упругой. Предотвращает застой лимфы и образование жировых залежей. Идеален для поддержания упругости кожи тела. Эффективные экстракты кайенского перца, зерен кофе, ежевики и черники расщепляют жиры, усиливают лимфодренаж и укрепляют ткани. Экстракты конского каштана, центеллы азиатской, зеленого чая, плюща и рисовое масло укрепляют ткани и улучшают метаболизм.

Способ применения

Антицеллюлитный крем для тела VITAMY  BODY CELLULITE ​​ VITAMY  TREATMENT HISTOMER (Хистомер) круговыми движениями нанести крем на проблемные участки тела и массировать до полного впитывания. Использовать предпочтительнее в вечернем уходе.

Состав

Биодоступный Кальция-Альфа, Витамины А, Е, С, В1, В2, B3/PP, B5, F, H, экстракты кайенского перца, зерен кофе, ежевики и черники, конского каштана, центеллы азиатской, зеленого чая, плюща и рисовое масло.

Характеристики

Код: HVT08
Производитель: Histomer
Косметическая линия: Vitamy Treatment - Формула с 10 витаминами для молодости тела
Проблема кожи тела: Целлюлит 3-4 стадии Целлюлит 1-2 стадии Дряблость
Вид процедуры ухода за телом: Снятие отёков Расщепление жиров Устранение целлюлита
Вид средства: Крем

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц