+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Germaine de Capuccini Perfect Forms Anti-Ageing Firming Booster (Противовозрастной бустер с охлаждающим эффектом), 75 мл

8638 ₽ 7027 ₽

в продаже

код:
913213
Интенсивный бустер для повышения упругости, с реструктурирующим, подтягивающим и антивозрастным действием, которое позволит приостановить расслабление кожи и вернет ей более плотный, гладкий и молодой вид. Рекомендуется для женщин в период менопаузы.

Описание

Сыворотка предназначена для женщин, у которых по нескольким причинам (течение времени, менопауза, внезапная потеря веса и т.д.) проявляются признаки увядания кожного покрова. Формула включает Lift Pankton Complex, а также воду из мелиссы, из мяты и розмарина. Lift Plankton Active, мощный многокомпонентный комплекс морского происхождения, который заряжает энергией, выводит токсины, укрепляет и защищает дерму, а также воздействует на последствия менопаузы. Высокая эффективность на животе и талии.

5 видов воздействия для достижения максимального эффекта лифтинга:

  1. Позволяет повысить уровень энергии в клетках и предотвращает появление свободных радикалов и кислородсодержащих производных, возникающих в результате клеточного метаболизма. Ткань насыщается кислородом, метаболизм оптимизируется.
  2. Усиливает активность протеасомы (внутриклеточная система детоксикации), специфическим образом стимулируя деградацию окислившихся белков. Различные аномальные компоненты клеток удаляются и разлагаются на аминокислоты, которые затем используются для синтеза новых белков.
  3. Увеличивает содержание ламинина и фибронектина с целью увеличения сцепления между клетками и внеклеточным матриксом. Дерма становится более компактной и плотной, реструктурируется, повышается тонус кожи. Укрепляющий эффект
  4. Ингибирует металлопротеиназы (энзимы, разрушающие коллаген и эластин), тем самым предотвращая утрату поддерживающей структуры дермы. Защитный эффект.
  5. Благодаря конкретному воздействию на уровне живота и талии, сокращает объем и дряблость кожи, которые возникают вследствие гормональных изменений, характерных для менопаузы.

Способ применения

Курс: 10 процедур, 2 раза в неделю длительностью по 60 минут. Для достижения лучшего эффекта используйте Perfect Forms Anti-Ageing Firming Booster совместно с липолитическим бустером Perfect Forms Lipo-Sculpting Booster.

Состав

Вода, денатурированный спирт, гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-40, тридецет-9, лаурет-9, пентиленгликоль, ППГ-5-цетет-20, ментол, изопропилпальмитат, ментил этиламидоксалат, аргинин ферулат, масло полевой мяты, экстракт водоросли phyllacantha fibrosa, масло лавандина, масло листьев/орехов/стеблей кипариса вечнозелёного, вода из цветков/листьев/стеблей мелиссы лекарственной, листовая вода перечной мяты, вода из листьев розмарина, масло лимона, масло ладанника, бутиленгликоль, пропиленгликоль, токоферол, аммоний акрилоилдиметилтаурат ВП сополимер, этилгексилглицерин, каприлилгликоль, феноксиэтанол, 1,2-гександиол, экстракт планктона, бензиловый спирт, лимонен, линалоол, цитраль.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают