+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Kosmoteros Serum raffermissant corps aux proteines de soie (Восстанавливающая сыворотка для тела с протеинами шёлка), 200 мл

1425 ₽

в продаже

код:
3198
Сыворотка подходит для всех типов кожи с первыми признаками возрастных изменений. Средство оказывает лифтинговый эффект, повышает эластичность кожи и усиливает защитную функцию рогового слоя эпидермиса. Также способствует глубокому увлажнению кожи и ее антиоксидантной защите.

Описание

Сыворотка для восстановления упругости тела – интенсивная сыворотка – концентрат разработана специально для восстановления упругости кожи тела. Благодаря сочетанию уникальных швейцарских компонентов Mdi Complex и Essenskin в высокой концентрации сыворотка обладает выраженным омолаживающим действием, восстанавливает упругость и эластичность. Обладает успокаивающим и увлажняющим действием.

Актиные компоненты:

  • Mdi complex (глюкозаминоглюканы из акульего хряща) – ингибитор металлопротеиназы нового поколения, который подавляет чрезмерную энзиматическую активность, и уменьшает такие изменения, как телеангиоэктазии, темные круги под глазами, возрастной и актинический эластоз;
  • Essenskin – источник кальция и незаменимых аминокислот благодаря комплиментарному действию a-гидроксиметионина кальция и гомотаурина. Восстанавливает гомеостаз эпидермиса и поддерживает основные жизненные функции клетки: дифференцировка, пролиферация, синтез липидов и протеинов, кожа восстанавливает свою упругость, плотность, эластичность и гладкость.
  • Протеины шелка - способны впитывать влагу извне, как губка, что всегда благотворно сказывается на состоянии кожи, которая становится хорошо увлажненной и эластичной.

Способ применения

Ежедневно утром и/или вечером после нанести небольшое количество сыворотки на очищенную кожу.

Состав

Комплекс EPI-factors, протеины шелка, особая фракция глюкозамино-глюканов из хряща акулы MDI Complex, комплекс гидроксиметионина кальция и гомотаурина ESSENSKIN.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают