+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Biotechniques М120 Afina (Гель "Афина"), 250 мл

3332 ₽ 2810 ₽

в продаже

код:
0008
Гель для тела, уменьшающий подкожно-жировой слой.

Описание

Увлажняющий, моделирующий гель «Афина» с высокой степенью окклюзии на основе бурых водорослей. Гель активно восстанавливает водно-солевой баланс кожи, тонизирует и увлажняет, способствует детоксикации, улучшению микроциркуляции и трофики, расслаблению мышц, профилактике старения. Благодаря содержанию водорослей действует как дренажное средство, способствует выведению из организма токсинов. Насыщает кожу микроэлементами и минеральными солями.

Активное воздействие водорослей, за счёт высокого содержания микроэлементов и йода, стимулирует в коже процессы липолиза и выведения токсинов.

Водоросли содержат высокое содержание йода, который в свою очередь участвует в процессе регуляции энергетических и обменных процессов, а также огромный набор макро- и микроэлементов, множество веществ, обладающих высокой биологической активностью,  жирные кислоты Омега-3, полисахариды, лигнины, ферменты, фенольные соединения, витамины. 

Способ применения

При похудании рекомендуется сочетать с ампулами «Формула А+В» и кремом «Аферлинь», при отечности может применяться самостоятельно или в комплексе c ампулами «Формула А+В».

Состав

Мукополисахариды, экстракт бурых водорослей, сульфат галактана.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают