+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Lait Hydratant Moisturizing Milk (Деликатное увлажняющее молочко для лица и тела), 400 мл

1395 ₽

в продаже

код:
3211
Средство предназначено для бережного очищения сухой и склонной к раздражению кожи. Ежедневное использование молочка помогает коже сохранить естественный баланс влаги, успокаивает и питает ее благодаря своему сбалансированному составу.

Описание

Шелковистое, легкое молочко, имея тщательно подобранный состав, мгновенно впитываеся и обеспечивает всесторонний уход за кожей: обладает непревзойденными увлажняющими свойствами. Молочко подходит для любого типа кожи, идеально наносится и моментально впитывается, не оставляя жирной пленки. Использование увлажняющего молочка от Космотерос наполнит кожу мягкостью, сделает ее более упругой и подтянутой.

Активные ингредиенты:

  • Полисахариды из семян тамаринда индийского - способствуют клеточному обновлению и защищают кожу от преждевременного старения. Основная составляющая тамаринда относится к классу деликатных альфа-гидрокислот, обладает кератолитическими свойствами, эксфолиирует поверхностный слой эпидермиса, способствует более активному обновлению здоровых молодых клеток кожи, оказывает смягчающий эффект.
  • Комплекс натуральных растительных масел - доставляет активные компоненты в кожу, одновременно восстанавливая ее защитные функции. Улучшает микроциркуляуцию крови, нормализует обменные процессы, смягчает сухую кожу и повышает ее упругость.
  • Алоэ для кожи в виде геля считается самой эффективной формой использования, отлично увлажняет кожу и позволяет дышать, притягивает молекулы воды и в то же время препятствует испарению уже имеющейся влаги, обладает антивозрастным действием, препятствует снижению синтеза коллагена и эластина, повышает способность кожи к восстановлению, снижает воспаление.

  • Биологически активный пантенол (провитамин В5) - эффективный влагоудерживающий и смягчающий компонент обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи. Обладает освежающими и дезинфицирующими свойствами.

Способ применения

На предварительно очищенную кожу нанесите небольшое количество увлажняющего молочка для тела. Круговыми массажными движениями распределите до полного впитывания.

Состав

HYASEALON 1,0% полисахарид из семян тамаринда индийского, гель алоэ‐вера, масла: ши, макадамии, авокадо, миндальное, пантенол.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают