+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Image Skincare Ageless Total Overnight Retinol Masque (Маска с ретинолом), 48 гр

12172 ₽

в продаже

код:
00001317151
Ночная маска с ретинолом и технологией накопления влаги для постоянного высвобождения увлажняющих ингредиентов и накопления в коже питательных компонентов.

Описание

Трехступенчатая система KemSpheres формирует тонкую пленку, которая уменьшает ТЭПВ, что приводит к контролируемому проникновению в глубокие слои кожи и постепенному высвобождению чистого Ретинола.

Показания: любой тип кожи с пигментацией и возрастными изменениями, нуждающейся в увлажнении и питании.

Преимущества: инкапсулированный ретинол постепенно проникает в глубокие слои кожи, одновременно с этим в кожу проникают микросферы морского коллагена и глюкозаминоглюканы, которые увлажняют, питают и устраняют раздражение кожи вызванное ретинолом. Маска не содержит кислот и подходит, в том числе,и для чувствительной кожи. Маска повышает упругость кожи, уменьшает мелкие и глубокие морщины и оказывает антистрессовое воздействие.

Способ применения

Наносите маску на очищенную кожу лица и шеи через день, равномерным слоем (в среднем 2-3 нажатия на помпу). Оставьте на ночь и утром смойте прохладной водой. Маска не вызывает привыкания, обладает пролонгированным (накопительным) действием.

Профессиональный совет: можно использоваться 1-2 раза в неделю при жирной и склонной к воспалениям коже.

Состав

АНА / BHA, инкапсулированный ретинол, пептиды, стволовые клетки. 

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают