+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Klapp Aroma Selection Lemongrass Detox Mask (Крем-маска «Лемонграсс. Детокс»), 50 мл

3638 ₽ 2638 ₽

снят с продажи

код:
2901
Освежающая и очищающая маска с бодрящим ароматом лемонграсса для уставшей и напряженной кожи.

Описание

Крем-маска "Лемонграсс Детокс" Klapp Aroma Selection Lemongrass Detox Mask очищает и освежает покровы, улучшает кислородное питание клеток, быстро устраняет следы усталости, придает коже здоровый румянец.

Дрожжевой гидролизат осветляет тон покровов, повышает местный иммунитет, укрепляет коллагеновые волокна. Полифенолы листьев зеленого чая оказывают антибактериальное, противовоспалительное и успокаивающее воздействие.

Независимо от того, идет речь о профессиональных средствах или продуктах для домашнего ухода, качество косметики Klapp истинно немецкое, то есть непогрешимое и бескомпромиссное. В процессе разработки новых продуктов, как и при их производстве используются нанотехнологии, натуральные, экологически безопасные ингредиенты, в качестве которых можно не сомневаться. 

Способ применения

Наносить 2 раза в неделю вместо ночного крема тонким, но покрывающим кожу слоем. Время экспозиции - 20 минут. Возможные остатки смыть водой или втереть в кожу по желанию. 

Состав

Экстракт листьев и эфирное масло восточно-индийского сорго лемонграсс, масло кожуры лимона, экстракт листьев зеленого чая, дрожжевой гидролизат. 

Характеристики

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают